Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
3. Для целей настоящего порядка используются следующие основные понятия:
1) предприятия хлебопекарной промышленности - организации и индивидуальные предприниматели, осуществляющие первичную и (или) последующую (промышленную) переработку сельскохозяйственной продукции, а именно организации и индивидуальные предприниматели, занимающиеся производством хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения (со сроком годности менее 5 суток) (код вида экономической деятельности в соответствии с Общероссийским классификатором видов экономической деятельности (ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2) - 10.71.1) (далее - предприятия хлебопекарной промышленности);
2) хлеб и хлебобулочные изделия - хлеб недлительного хранения, булочные изделия недлительного хранения (со сроком годности менее 5 суток) (код продукции в соответствии с Общероссийским классификатором продукции по видам экономической деятельности ОКПД 2 - 10.71.11.110 и 10.71.11.120) (далее - хлеб и хлебобулочные изделия).
3) участники отбора - заявители, направившие заявку в Министерство сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Камчатского края, в сроки, установленные в объявлении о проведении отбора на получение субсидии в целях возмещения части затрат на производство и реализацию произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий.
4) получатели субсидии - участники отбора, прошедшие отбор и по которым принято решение о заключении соглашения на предоставление субсидии, на возмещение части затрат на производство и реализацию произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий (далее - Соглашение).
<< Часть 2 Часть 2 |
Часть 4 >> Часть 4 |
|
Содержание Постановление Правительства Камчатского края от 13 апреля 2022 г. N 173-П "Об утверждении Порядка предоставления субсидии... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.