Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 2
к Порядку предоставления
в 2022 году субсидий
на осуществление компенсации
предприятиям хлебопекарной
промышленности части затрат
на производство и реализацию
произведенных и реализованных
хлеба и хлебобулочных изделий
Отчет
о соблюдении условия о неповышении цены
на хлеб и хлебобулочные изделия
Таблица 1
N п/п |
Наименование результата предоставления субсидий |
Среднемесячная отпускная цена в месяце, предшествующем месяцу получения субсидий, руб. |
Среднемесячная отпускная цена в месяце получения субсидий *, руб. |
Отклонение значения, % |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
1 |
Стабилизация цены на хлеб и хлебобулочные изделия на уровне средней цены месяца, сложившейся у получателя субсидий в месяце, предшествующем месяцу получения субсидий |
|
|
|
2 |
|
|
|
|
3 |
|
|
|
Таблица 2
N п/п |
Наименование показателя, необходимого для достижения результата предоставления субсидий |
Планируемое значение показателя, тонн |
Достигнутое значение показателя, тонн |
1 |
2 |
3 |
4 |
1 |
Объем произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий с использованием субсидий |
|
|
2 |
|
|
|
3 |
|
|
|
Итого |
|
|
Руководитель получателя субсидий (уполномоченное лицо)
_______________________ __________________________
(Подпись) (Расшифровка подписи)
"___" ___________ 20__ года
Главный бухгалтер получателя субсидий
_______________________ __________________________
(Подпись) (Расшифровка подписи)
Исполнитель ___________ Телефон ________________
-----------------------------
*С приложением подтверждающих документов (договоры о поставке, товарные накладные, платежные поручения)
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.