Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 2
к приказу Министерства сельского хозяйства
и продовольствия Омской области
от 20 апреля 2022 г. N П-22-30
Приложение N 9
к приказу Министерства сельского хозяйства
и продовольствия Омской области
от 10 марта 2021 года N П-21-26
Методика
расчета результата предоставления субсидий предприятиям хлебопекарной промышленности на компенсацию, связанную с возмещением части затрат на производство и реализацию произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий
Результат предоставления субсидии предприятиям хлебопекарной промышленности на компенсацию, связанную с возмещением части затрат на производство и реализацию произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий (далее - субсидия) - объем произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий (тонн).
Исходные данные определяются по данным, отраженным в заявлении на предоставление субсидии в пакете документов для получения субсидии.
<< Приложение N 1 |
||
Содержание Приказ Министерства сельского хозяйства и продовольствия Омской области от 20 апреля 2022 г. N П-22-30 "О внесении изменений... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.