Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 8
к приказу министерства
лесного хозяйства
Красноярского края
от 20.04.2022 N 86-934-од
Таблица 13
Параметры использования лесов при заготовке пищевых лесных ресурсов и сборе лекарственных растений
N п/п |
Вид пищевых ресурсов, лекарственных растений |
Единица измерения |
Ежегодный допустимый объем заготовки |
1 |
2 |
3 |
4 |
Пищевые ресурсы | |||
1 |
Орехи по видам |
|
|
орех кедровый |
тонн |
3226,5 |
|
2 |
Ягоды по видам |
|
|
малина |
тонн |
0,6 |
|
смородина черная |
тонн |
4,8 |
|
черника |
тонн |
1386,0 |
|
брусника |
тонн |
985,0 |
|
клюква |
тонн |
10,2 |
|
голубика |
тонн |
930,7 |
|
Итого |
|
3317,3 |
|
3 |
Грибы по видам |
|
|
подосиновики |
тонн |
1253 |
|
подберезовики |
тонн |
1089 |
|
маслята |
тонн |
1430 |
|
грузди |
тонн |
1472 |
|
опята |
тонн |
1242 |
|
Итого |
|
6486 |
|
4 |
Древесные соки по видам |
|
|
березовый |
тонн |
28,0 |
|
Лекарственное сырье по видам | |||
5 |
Чага |
тонн |
1844,8 |
Заместитель министра |
М.М.Несанов |
<< Приложение N 7 |
Приложение >> N 9 |
|
Содержание Приказ министерства лесного хозяйства Красноярского края от 20 апреля 2022 г. N 86-934-ОД "О внесении изменений в приказ министерства... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.