Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ДОКУМЕНТ

Раздел III

III. Результаты ветеринарно-санитарной эспертизы# мяса и мясных продуктов на рынках

 

Наименование показателей

N строки

Крупный рогатый скот, яки, буйволы

Свиньи

Овцы, козы

Кролики, нутрии

Птица

Рыба

Другие виды животных

куры

другие виды

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

1. Осмотрено (проведено ветеринарно-санитарных экспертиз), всего, единиц,

166

 

 

 

 

 

 

 

 

в том числе: микроскопических

167

 

 

 

 

 

 

 

 

трихинеллоскопий

168

 

 

 

 

 

 

 

 

физико-химических

169

 

 

 

 

 

 

 

 

радиометрических

170

 

 

 

 

 

 

 

 

других лабораторных исследований

171

 

 

 

 

 

 

 

 

2. Проведено специальных лабораторных исследований всего, единиц

172

 

 

 

 

 

 

 

 

3. Выявлено случаев болезни при ВСЭ, единиц

173

 

 

 

 

 

 

 

 

Ящур

174

 

 

 

 

 

 

 

 

Сибирская язва

175

 

 

 

 

 

 

 

 

Туберкулез

176

 

 

 

 

 

 

 

 

Бруцеллез

177

 

 

 

 

 

 

 

 

Лейкоз

178

 

 

 

 

 

 

 

 

Сап

179

 

 

 

 

 

 

 

 

Оспа

189

 

 

 

 

 

 

 

 

Болезнь Ауески

190

 

 

 

 

 

 

 

 

Классическая чума свиней

191

 

 

 

 

 

 

 

 

Болезнь Марека

192

 

 

 

 

 

 

 

 

Цистицеркоз (финноз)

193

 

 

 

 

 

 

 

 

Трихинеллез

195

 

 

 

 

 

 

 

 

Миксоматоз

200

 

 

 

 

 

 

 

 

Аэромоноз карповых и лососевых (краснуха)

205

 

 

 

 

 

 

 

 

Весенняя виремия карпов

206

 

 

 

 

 

 

 

 

Псевдомоноз

207

 

 

 

 

 

 

 

 

Другие инфекционные болезни

208

 

 

 

 

 

 

 

 

Другие инвазионные болезни

209

 

 

 

 

 

 

 

 

Незаразные болезни

210

 

 

 

 

 

 

 

 

4. Направлено на обезвреживание мяса, тонн

211

 

 

 

 

 

 

 

 

из них по туберкулезу

212

 

 

 

 

 

 

 

 

лейкозу

213

 

 

 

 

 

 

 

 

болезни Марека

214

 

 

 

 

 

 

 

 

цистицеркозу (финнозу)

215

 

 

 

 

 

 

 

 

сальмонеллезу

216

 

 

 

 

 

 

 

 

5. Направлено на обезвреживание субпродуктов, тонн

221

 

 

 

 

 

 

 

 

из них по: туберкулезу

222

 

 

 

 

 

 

 

 

лейкозу

223

 

 

 

 

 

 

 

 

болезни Марека

224

 

 

 

 

 

 

 

 

цистицеркозу (финнозу)

225

 

 

 

 

 

 

 

 

сальмонеллезу

226

 

 

 

 

 

 

 

 

6. Направлено на утилизацию мяса, тонн

231

 

 

 

 

 

 

 

 

из них по: туберкулезу

232

 

 

 

 

 

 

 

 

лейкозу

233

 

 

 

 

 

 

 

 

болезни Марека

234

 

 

 

 

 

 

 

 

цистицеркозу (финнозу)

235

 

 

 

 

 

 

 

 

7. Направлено на уничтожение, тонн

240

 

 

 

 

 

 

 

 

из них: мяса

241

 

 

 

 

 

 

 

 

субпродуктов

242