В соответствии с Федеральным законом от 29 июня 2015 г. N 162-ФЗ "О стандартизации в Российской Федерации" и по согласованию с техническим комитетом по стандартизации "Продукция специализированная пищевая" приказываю:
1. Внести в приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 26 февраля 2018 г. N 379 "Об организации деятельности технического комитета по стандартизации "Продукция специализированная пищевая" (с изменениями, утвержденными приказами Федерального агентства по техническому регулированию от 5 июля 2019 г. N 1526, от 11 июня 2020 г. N 1070, от 2 ноября 2020 г. N 1787, от 30 июля 2021 г. N 1539, от 9 февраля 2022 г. N 329) (далее - Приказ) изменение, изложив абзац шестой пункта 4 в следующей редакции:
"ответственным секретарем технического комитета - заведующую лабораторией витаминов и минеральных веществ ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии", кандидата биологических наук Жилинскую Наталию Викторовну.".
2. Внести в структуру технического комитета по стандартизации "Продукция специализированная пищевая", утвержденную Приказом, изменение, заменив слова "mailbox@ion.ru, dombim@mail.ru, tk36@ion.ru" словами "tk036standart@gmail.com".
3. Внести в состав технического комитета по стандартизации "Продукция специализированная пищевая", утвержденный Приказом, изменение, исключив из него пункт 18.
Руководитель |
А.П. Шалаев |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 4 мая 2022 г. N 1113 "О внесении изменений в приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 26 февраля 2018 г. N 379 "Об организации деятельности технического комитета по стандартизации "Продукция специализированная пищевая", в структуру и состав технического комитета по стандартизации "Продукция специализированная пищевая"
Текст приказа опубликован не был