Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 2
к приказу
Министерства сельского хозяйства
Пензенской области
от 13.05.2022 N 272
Заполняется: заявителем
Представляется: в Министерство сельского хозяйства Пензенской области
Справка-расчет на предоставление субсидий на осуществление компенсации предприятиям хлебопекарной промышленности части затрат на производство и реализацию произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий на условиях софинансирования за счет средств федерального бюджета
за ________________________ 20___ года
(месяц получения субсидии)
по ______________________________
(заявитель)
Вид продукции(*) |
Код продукции в соответствии с Общероссийским классификатором продукции по видам экономической деятельности ОКПД2 |
Размер понесенных затрат в месяце получения субсидии (без НДС для плательщиков НДС), рублей |
Реализовано хлеба и хлебобулочных изделий собственного производства в месяце получения субсидии, тонн |
Сумма субсидии, причитающаяся к оплате, рублей |
Общая сумма субсидий, рублей(***) (гр. 4 + гр. 5) |
|
за счет средств федерального бюджета (гр. 3 x 2500) |
за счет средств бюджета Пензенской области в размере 0,5 процента уровня софинансирования (гр. 4 / F x R(**)) |
|||||
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
|
10.71.11.110 |
|
|
|
|
|
... |
|
|
|
|
|
|
|
Итого по 10.71.11.110 |
|
|
|
|
|
|
10.71.11.120 |
|
|
|
|
|
... |
|
|
|
|
|
|
|
Итого по 10.71.11.120 |
|
|
|
|
|
|
Итого по 10.71.11.110 и 10.71.11.120 |
|
|
|
|
|
Реквизиты получателя субсидий.
Наименование:
Юридический адрес:
ИНН/КПП:
р/с:
Наименование банка:
к/с:
БИК
ОКТМО
Расчет субсидий подтверждаю:
Руководитель заявителя:
____________________________________________
(подпись) (Ф.И.О.)
Главный бухгалтер заявителя:
____________________________________________
(подпись) (Ф.И.О.)
М.П. (при наличии) "__" __________ 20__ г.
Исполнитель _________________ телефон _________________
-----------------------------
(*) - по видам продукции, по которым обеспечено неповышение в месяц получения субсидии цены на хлеб и хлебобулочные изделия по отношению к средней цене, сложившейся у заявителя в месяце, предшествующем месяцу получения субсидии;
(**) - где F - уровень софинансирования за счет средств федерального бюджета, установленный в соответствии с пунктом 3.4 настоящего Порядка; R - уровень софинансирования за счет средств бюджета Пензенской области, установленный в соответствии с пунктом 3.4 настоящего Порядка;
(***) - не более гр. 2.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.