Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 2 изменено с 16 июня 2022 г. - Постановление Правительства Ивановской области от 14 июня 2022 г. N 266-п
Приложение 2
к постановлению
Правительства Ивановской области
от 12.05.2022 N 235-п
Нормы
обеспечения питанием граждан Российской Федерации, Украины, Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики и лиц без гражданства, постоянно проживающих на территориях Украины, Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики, вынужденно покинувших территории Украины, Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики, прибывших на территорию Российской Федерации в экстренном массовом порядке и находившихся в пунктах временного размещения и питания на территории Ивановской области
14 июня 2022 г.
(граммов (брутто) в день на одного человека)
Наименование продуктов питания |
Возраст |
||
до 1 года |
от 1 года до 18 лет |
от 18 лет и старше |
|
Хлеб ржаной |
20 |
150 |
150 |
Хлеб пшеничный |
60 |
250 |
150 |
Мука пшеничная |
15 |
40 |
45 |
Крупы, бобовые, макаронные изделия |
40 |
75 |
90 |
Картофель |
150 |
400 |
250 |
Овощи и зелень |
150 |
475 |
250 |
Фрукты свежие |
250 |
300 |
200 |
Соки плодово-ягодные |
150 |
200 |
60 |
Фрукты сухие |
10 |
20 |
10 |
Сахар |
30 |
70 |
60 |
Кондитерские изделия |
15 |
30 |
5 |
Кофе (кофейный напиток, какао) |
1 |
2 |
2 |
Чай |
0,2 |
2 |
2 |
Мясо 1-й категории |
80 |
110 |
80 |
Куры 1-й категории полупотрошеные |
20 |
50 |
60 |
Рыба (неразделанная) |
25 |
110 |
80 |
Колбасные изделия |
- |
25 |
25 |
Молоко, кисломолочные продукты |
600 |
500 |
200 |
Творог (9-процентный) |
25 |
70 |
40 |
Сметана |
5 |
10 |
10 |
Сыр |
5 |
12 |
15 |
Масло сливочное |
25 |
50 |
20 |
Масло растительное |
5 |
20 |
20 |
Яйцо диетическое (штук) |
0,5 |
1 |
0,5 |
Дрожжи хлебопекарные |
0,3 |
2 |
2 |
Соль |
1,5 |
8 |
10 |
Специи |
- |
2 |
2 |
Примечание:
Разрешается производить замену отдельных продуктов питания в пределах средств, выделяемых на эти цели, в соответствии с таблицей замены пищевой продукции в рамках (нетто) с учетом их пищевой ценности, установленной постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27.10.2020 N 32 "Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения".
Нормы
обеспечения мягким инвентарем и другими предметами вещевого довольствия граждан Российской Федерации, Украины, Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики и лиц без гражданства, постоянно проживающих на территориях Украины, Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики, вынужденно покинувших территории
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.