Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
ПРИЛОЖЕНИЕ N 1
к приказу Министерства
сельского хозяйства
и продовольствия
Республики Марий Эл
от 13 мая 2022 г. N 132
(в редакции приказа
Министерства сельского
хозяйства и продовольствия
Республики Марий Эл
от 18 мая 2022 г. N 134)
Форма
от __________ N ___
Министерство сельского хозяйства
и продовольствия Республики Марий Эл
ЗАЯВКА
на участие в отборе на предоставление субсидии из республиканского бюджета Республики Марий Эл на компенсацию предприятиям хлебопекарной промышленности части затрат на производство и реализацию произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий
_____________________________________________________
(наименование участника отбора)
Прошу предоставить субсидию из республиканского бюджета Республики
Марий Эл на компенсацию предприятиям хлебопекарной промышленности части
затрат на производство и реализацию произведенных и реализованных хлеба и
хлебобулочных изделий за ______________________________________ 20___ г.
(месяц текущего финансового года)
Сообщаю следующие сведения:
1. Полное наименование участника отбора - юридического лица,
фамилия, имя, отчество (последнее - при наличии) индивидуального
предпринимателя _________________________________________________________
_________________________________________________________________________
2. Краткое наименование участника отбора - юридического лица
_________________________________________________________________________
3. Место нахождения ________________________________________________
_________________________________________________________________________
4. Почтовый адрес __________________________________________________
_________________________________________________________________________
5. Телефон, адрес электронной почты ________________________________
_________________________________________________________________________
6. Постановка на учет в __________________________________ налоговом
органе на территории Республики Марий Эл ________________________________
(дата постановки на учет)
7. ИНН _____________________________________________________________
8. КПП _____________________________________________________________
9. ОГРН/ОГРНИП _____________________________________________________
10. ОКПО (при наличии) _____________________________________________
11. ОКТМО __________________________________________________________
12. ОКВЭД __________________________________________________________
13. Участник отбора - юридическое лицо находится (не находится) в
процессе реорганизации (за исключением реорганизации в форме
присоединения к юридическому лицу, являющемуся претендентом, другого
юридического лица), ликвидации, в отношении него введена (не введена)
процедура банкротства, деятельность его приостановлена
(не приостановлена) в порядке, предусмотренном законодательством
Российской Федерации, а участник отбора - индивидуальный предприниматель
прекратил (не прекратил) деятельность в качестве индивидуального
предпринимателя на первое число месяца его обращения в Министерство для
участия в отборе (нужное подчеркнуть).
14. Осуществление деятельности по производству и реализации хлеба и
хлебобулочных изделий на территории Республики Марий Эл с ___. ___. ____.
15. У участника отбора отсутствует (имеется) (нужное подчеркнуть)
просроченная задолженность по возврату в республиканский бюджет
Республики Марий Эл бюджетных средств, предоставленных из
республиканского бюджета Республики Марий Эл в качестве государственной
поддержки сельскохозяйственного производства, на первое число месяца его
обращения в Министерство для участия в отборе.
16. Участник отбора является (не является) (нужное подчеркнуть)
иностранным юридическим лицом, а также российским юридическим лицом, в
уставном (складочном) капитале которого доля участия иностранных
юридических лиц, местом регистрации которых является государство или
территория, включенные в утвержденный Министерством финансов Российской
Федерации перечень государств и территорий, предоставляющих льготный
налоговый режим налогообложения и (или) не предусматривающих раскрытия и
предоставления информации при проведении финансовых операций (офшорные
зоны), в совокупности превышает 50 процентов, на первое число месяца его
обращения в Министерство для участия в отборе.
17. Участник отбора получает (не получает) (нужное подчеркнуть)
средства из соответствующего бюджета бюджетной системы Российской
Федерации в соответствии с иными нормативными правовыми актами,
муниципальными правовыми актами на цели, указанные в заявке, на первое
число месяца его обращения в Министерство для участия в отборе.
18. Выручка от реализации пищевой продукции за ____________ отчетный
календарный год - __________________ тыс. рублей, или _________ процентов
от общей выручки.
19. Участник отбора использует (не использует) (нужное подчеркнуть)
право на освобождение от исполнения обязанностей налогоплательщика,
связанных с исчислением и уплатой налога на добавленную стоимость.
20. Участник отбора согласен (не согласен) (нужное подчеркнуть) на
осуществление Министерством сельского хозяйства и продовольствия
Республики Марий Эл проверок соблюдения им условий и порядка
предоставления субсидии из республиканского бюджета Республики Марий Эл
на компенсацию предприятиям хлебопекарной промышленности части затрат на
производство и реализацию произведенных и реализованных хлеба и
хлебобулочных изделий, в том числе в части достижения результата
предоставления субсидии, и органами государственного финансового контроля
проверок в соответствии со статьями 268.1 и 269.2 Бюджетного кодекса
Российской Федерации.
21. Участник отбора согласен (не согласен) (нужное подчеркнуть) на
публикацию (размещение) на официальном сайте Министерства сельского
хозяйства и продовольствия Республики Марий Эл информации об участнике
отбора, о подаваемой участником отбора заявке, размере предоставляемой
субсидии из республиканского бюджета Республики Марий Эл, иной информации
об участнике отбора, связанной с соответствующим отбором, а также на
обработку персональных данных (для физического лица).
Достоверность и полноту сведений, содержащихся в настоящей заявке и
прилагаемых к ней документах, подтверждаю.
Средства прошу зачислить по реквизитам, указанным в соглашении о
предоставлении субсидии.
Руководитель _________ _____________________
(подпись) (расшифровка подписи)
М.П. (при наличии)
Дата подачи заявки и документов "___" ____________ 20___ г.
Исполнитель _________ _____________________
(подпись) (расшифровка подписи)
телефон ____________________
Дата принятия заявки и документов "___" ____________ 20___ г.
Ответственное лицо
Министерства сельского
хозяйства и продовольствия
Республики Марий Эл _________ _____________________
(подпись) (расшифровка подписи)
ПРИЛОЖЕНИЕ N 2
к приказу Министерства
сельского хозяйства
и продовольствия
Республики Марий Эл
от 13 мая 2022 г. N 132
(в редакции приказа
Министерства сельского
хозяйства и продовольствия
Республики Марий Эл
от 18 мая 2022 г. N 134)
Форма
СПРАВКА
о наличии мощностей для производства хлеба и хлебобулочных изделий
_______________________________________
(наименование участника отбора)
по состоянию на "___" _____________ 20___ года
Наименование оборудования |
Тип, модель, марка |
Объект недвижимости, в котором установлены мощности для производства хлеба и хлебобулочных изделий, адрес |
Примечание.
Представляются однократно при первом обращении за получением субсидии в
текущем финансовом году, в случае изменения мощностей для производства
хлеба и хлебобулочных изделий - при следующем обращении за получением
субсидии, но не позднее 1 декабря текущего финансового года.
Достоверность сведений подтверждаю:
Руководитель _________ _____________________
(подпись) (расшифровка подписи)
М.П. (при наличии)
"___" _____________ 20___ г.
Исполнитель _________ _____________________
(подпись) (расшифровка подписи)
телефон ____________________
ПРИЛОЖЕНИЕ N 3
к приказу Министерства
сельского хозяйства
и продовольствия
Республики Марий Эл
от 13 мая 2022 г. N 132
(в редакции приказа
Министерства сельского
хозяйства и продовольствия
Республики Марий Эл
от 18 мая 2022 г. N 134)
Форма
СВЕДЕНИЯ
о производстве и реализации хлеба и хлебобулочных изделий за месяц, указанный в заявке на участие в отборе на предоставление субсидии из республиканского бюджета Республики Марий Эл на компенсацию предприятиям хлебопекарной промышленности части затрат на производство и реализацию произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий,
за ________________________________________________________________ 20___ г.
(месяц текущего финансового года, указанный в заявке на участие в отборе)
_________________________________________________
(наименование участника отбора)
Наименование хлеба и хлебобулочных изделий |
Код продукции по ОКПД 2 |
Произведено, тонн |
Реализовано |
|
тонн |
тыс. рублей |
|||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
Итого |
X |
|
|
|
Достоверность сведений подтверждаю:
Руководитель _________ _____________________
(подпись) (расшифровка подписи)
М.П. (при наличии)
"___" _____________ 20___ г.
Исполнитель _________ _____________________
(подпись) (расшифровка подписи)
телефон ____________________
Согласовано:
Ответственное лицо
Министерства сельского
хозяйства и продовольствия
Республики Марий Эл _________ _____________________
(подпись) (расшифровка подписи)
ПРИЛОЖЕНИЕ N 4
к приказу Министерства
сельского хозяйства
и продовольствия
Республики Марий Эл
от 13 мая 2022 г. N 132
(в редакции приказа
Министерства сельского
хозяйства и продовольствия
Республики Марий Эл
от 18 мая 2022 г. N 134)
Форма
РЕЕСТР
документов, подтверждающих факт реализации хлеба и хлебобулочных изделий за месяц, указанный в заявке на участие в отборе на предоставление субсидии из республиканского бюджета Республики Марий Эл на компенсацию предприятиям хлебопекарной промышленности части затрат на производство и реализацию произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий
за _____________________________________________________________ 20___ г.
месяц текущего финансового года, указанный в заявке на участие в отборе)
_______________________________________________________________
(наименование участника отбора)
Наименование хлеба и хлебобулочных изделий |
Код продукции по ОКПД 2 |
Документ, подтверждающий реализацию продукции |
Объем реализации продукции, тонн |
|
наименование покупателей продукции |
наименование, номер, дата документа |
|||
Итого |
|
|
|
|
Достоверность сведений подтверждаю:
Руководитель _________ _____________________
(подпись) (расшифровка подписи)
М.П. (при наличии)
"___" _____________ 20___ г.
Исполнитель _________ _____________________
(подпись) (расшифровка подписи)
телефон ____________________
Согласовано:
Ответственное лицо
Министерства сельского
хозяйства и продовольствия
Республики Марий Эл _________ _____________________
(подпись) (расшифровка подписи)
ПРИЛОЖЕНИЕ N 5
к приказу Министерства
сельского хозяйства
и продовольствия
Республики Марий Эл
от 13 мая 2022 г. N 132
(в редакции приказа
Министерства сельского
хозяйства и продовольствия
Республики Марий Эл
от 18 мая 2022 г. N 134)
Форма
ОБЯЗАТЕЛЬСТВО
о неповышении средней отпускной цены на реализуемые хлеб и хлебобулочные изделия в месяце получения субсидии по отношению к средней отпускной цене, сложившейся у него в месяце, указанном в заявке на участие в отборе на предоставление субсидии из республиканского бюджета Республики Марий Эл на компенсацию предприятиям хлебопекарной промышленности части затрат на производство и реализацию произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий,
____________________________________________________
(наименование участника отбора)
Настоящим подтверждаю (подтверждаем) обязательство о неповышении
средней отпускной цены на хлеб и хлебобулочные изделия со сроком годности
менее 5 суток (код продукции в соответствии с Общероссийским
классификатором продукции по видам экономической деятельности
ОКПД 2 - 10.71.11.110 и 10.71.11.120) в месяце получения субсидии по
отношению к средней отпускной цене, сложившейся у него в месяце,
указанном в заявке на участие в отборе на предоставление субсидии из
республиканского бюджета Республики Марий Эл на компенсацию предприятиям
хлебопекарной промышленности части затрат на производство и реализацию
произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий.
В случае нарушения данного обязательства обязуюсь в течение 10
рабочих дней после окончании периода, обусловленного вышеуказанным
обязательством, возвратить в соответствии с пунктом 24 Правил
предоставления субсидий из республиканского бюджета Республики Марий Эл
на компенсацию предприятиям хлебопекарной промышленности части затрат на
производство и реализацию произведенных и реализованных хлеба и
хлебобулочных изделий, утвержденных постановлением Правительства
Республики Марий Эл от 18 февраля 2021 г. N 59 "Об утверждении Правил
предоставления субсидий из республиканского бюджета Республики Марий Эл
на компенсацию предприятиям хлебопекарной промышленности части затрат на
производство и реализацию произведенных и реализованных хлеба и
хлебобулочных изделий", на лицевой счет Министерства сельского хозяйства
и продовольствия Республики Марий Эл сумму указанной выше субсидии в
полном объеме за месяц текущего финансового года, указанный в данной
заявке.
Руководитель _________ _____________________
(подпись) (расшифровка подписи)
М.П. (при наличии)
"___" _____________ 20___ г.
Исполнитель _________ _____________________
(подпись) (расшифровка подписи)
телефон ____________________
ПРИЛОЖЕНИЕ N 6
к приказу Министерства
сельского хозяйства
и продовольствия
Республики Марий Эл
от 13 мая 2022 г. N 132
(в редакции приказа
Министерства сельского
хозяйства и продовольствия
Республики Марий Эл
от 18 мая 2022 г. N 134)
Форма
СВЕДЕНИЯ
о средней отпускной цене на реализуемые хлеб и хлебобулочные изделия
______________________________________________
(наименование участника отбора)
Наименование хлеба и хлебобулочных изделий |
Код продукции в соответствии с ОКПД-2 |
Средняя отпускная цена* на последнее число месяца, рублей за 1 тонну** |
||||||||||||
на 1 января |
январь |
февраль |
март |
апрель |
май |
июнь |
июль |
август |
сентябрь |
октябрь |
ноябрь |
декабрь |
||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
------------------------------
* Средняя отпускная цена определяется как среднеарифметическое значение
цен по заключенным контрактам (договорам), прейскурантам и прайс-листам
на реализацию хлеба и хлебобулочных изделий.
** Фактические сведения о средней отпускной цене указываются в периоды
начиная с периода на 1 января по месяц текущего финансового года,
указанный в заявке на участие в отборе на предоставление субсидии из
республиканского бюджета Республики Марий Эл на компенсацию предприятиям
хлебопекарной промышленности части затрат на производство и реализацию
произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий. Планируемые
сведения о средней отпускной цене указываются в месяце, следующем за
месяцем текущего финансового года, указанном в данной заявке.
------------------------------
Достоверность сведений подтверждаю:
Руководитель _________ _____________________
(подпись) (расшифровка подписи)
М.П. (при наличии)
"___" _____________ 20___ г.
Исполнитель _________ _________ _____________________
телефон (подпись) (расшифровка подписи)
<< Назад |
||
Содержание Приказ Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Марий Эл от 18 мая 2022 г. N 134 "О внесении изменений... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.