Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 4
к приказу
Министерства сельского и рыбного
хозяйства Республики Карелия
от 20 мая 2022 г. N 216
Плановые показатели
объемов производства и реализации произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения (со сроком годности менее 5 суток) (код продукции в соответствии с Общероссийским классификатором продукции по видам экономической деятельности ОКПД 2 - 10.71.11.110 и 10.71.11.120) в 20___ году
для расчета суммы субсидии на реализацию мероприятий по осуществлению компенсации предприятиям хлебопекарной промышленности части затрат на производство и реализацию произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий
____________________________________________________________________________________
(наименование юридического лица (индивидуального предпринимателя)
Код продукции по ОКПД 2 |
Объем производства и реализации произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий в 20 году, (тонн) |
||||||||||||
январь |
февраль |
март |
апрель |
май |
июнь |
июль |
август |
сентябрь |
октябрь |
ноябрь |
декабрь |
Итого 20___ г |
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
Хлеб недлительного хранения (ОКПД 2 - 10.71.11.110) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Булочные изделия недлительного хранения (ОКПД 2 - 10.71.11.120) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всего |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Руководитель организации
(индивидуальный предприниматель) ________________________________________
(подпись) (расшифровка подписи)
Главный бухгалтер
при наличии ________________________________________________
(подпись) (расшифровка подписи)
МП (при наличии)
Дата: "___" _____________ 20___ г.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.