Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 2
к приказу
Министерства сельского и рыбного
хозяйства Республики Карелия
от 20 мая 2022 г. N 216
Справка
о наличии мощностей для производства хлеба и хлебобулочных изделий
Наименование юридического лица (индивидуального предпринимателя):
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
Юридический адрес:
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
сообщает, что на _______________ 20___ года* производственные мощности составляют ________ тонн хлеба и хлебобулочных изделий в месяц. На балансе предприятия находится _______ единиц оборудования, перечень прилагается.
Руководитель организации
(индивидуальный предприниматель) ________________________________________
(подпись) (расшифровка подписи)
Главный бухгалтер
при наличии ________________________________________________
(подпись) (расшифровка подписи)
МП
"___" _____________ 20___ г.
------------------------------
* Указывать дату подачи документов для участия в отборе.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.