Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 2
к Положению о проведении городского
конкурса на лучшую организацию
питания обучающихся
в профессиональных
образовательных организациях
и образовательных организациях
высшего образования
города Нижний Тагил
Оценочный лист
участников городского конкурса на лучшую организацию питания обучающихся
в профессиональных образовательных организациях и образовательных
организаций высшего образования города Нижний Тагил
N п. п. |
Критерии оценки |
Количество баллов |
Наименование участника конкурса |
||
|
|
|
|||
1. |
Внешний вид входной группы и вывески с указанием типа предприятия питания, режима работы |
0-5 |
|
|
|
2. |
Внешний вид информационного стенда для потребителей с размещенной информацией |
0-5 |
|
|
|
3. |
Внешний вид залов для потребителей, оснащение зала мебелью, торговым, технологическим оборудованием |
0-5 |
|
|
|
4. |
Внешний вид линии раздачи или буфетной стойки |
0-5 |
|
|
|
5. |
Применяемые формы расчета за питание (наличный расчет, безналичный расчет) |
0-5 |
|
|
|
6. |
Наличие разработанных рационов, разработанных и внедренных новых блюдах (с предоставлением технико-технологических карт) |
0-5 |
|
|
|
7. |
Проведение мероприятий, направленных на повышение качества продукции и услуг (выставки, дегустации, мастер-классы) |
0-5 |
|
|
|
8. |
Наличие/отсутствие компьютеризации и автоматизации производственного процесса |
0-5 |
|
|
|
9. |
Организация диетического, щадящего питания: наличие диетических блюд |
0-5 |
|
|
|
10. |
Кадровый состав участника конкурса: количество работающих в предприятии питания, в том числе |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.