N п/п
|
Наименование целевого показателя, единица измерения
|
Порядок расчета значения целевого показателя
|
Источник получения информации, необходимой для расчета целевого показателя
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
|
"2.18.
|
Численность поголовья молочных коров в отчетном финансовом году в сельскохозяйственных организациях, крестьянских (фермерских) хозяйствах и у индивидуальных предпринимателей (тыс.голов)
|
определяется как поголовье молочных коров в сельскохозяйственных организациях, крестьянских (фермерских) хозяйствах и у индивидуальных предпринимателей области по состоянию на 31 декабря отчетного года на приобретение кормов для которых в отчетном году получена субсидия из федерального бюджета
|
министерство
|
|
2.19.
|
Прирост объема молока сырого крупного рогатого скота, козьего и овечьего, переработанного на пищевую продукцию, за отчетный год по отношению к среднему объему производства молока за 5 лет, предшествующих отчетному году (тыс.т)
|
определяется как прирост объема молока сырого крупного рогатого скота, козьего и овечьего, переработанного на пищевую продукцию, за отчетный год по отношению к среднему объему производства молока за 5 лет, предшествующих отчетного году, по сельскохозяйственным товаропроизводителям, организациям и индивидуальным предпринимателям области, получившим субсидию в отчетном году на прирост объема молока сырого, переработанного на пищевую продукцию
|
министерство
|
|
2.20.
|
Объем реализованной продукции овощеводства защищенного грунта собственного производства, выращенной с применением технологии досвечивания (тыс.т)
|
-
|
Новгородстат
|
" ;
|
"3.17.
|
Количество проектов развития сельского туризма, получивших государственную поддержку, обеспечивающих прирост производства сельскохозяйственной продукции (ед.)
|
определяется как количество сельскохозяйственных товаропроизводителей области, получивших в отчетном году гранты на развитие сельского туризма из областного бюджета
|
министерство
|
" ;
|
"5.8.
|
Количество работников сельскохозяйственных товаропроизводителей, организаций по переработке сельскохозяйственной продукции области, проходящих либо прошедших образовательные программы магистратуры, по состоянию на 31 декабря отчетного года (чел.)
|
определяется как суммарное количество работников сельскохозяйственных товаропроизводителей, организаций по пере-работке сельскохозяйственной продукции области, проходящих либо прошедших образовательные программы магистра-туры по состоянию на 31 декабря отчетного года, с государственной поддержкой в отчетном году
|
министерство
|
"
|