Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Закон Санкт-Петербурга от 10 июня 2022 г. N 292-39 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О порядке организации ярмарок и продажи товаров (выполнения работ, оказания услуг) на ярмарках на территории Санкт-Петербурга" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 1 июня 2022 года)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Уточнено время проведения ярмарок выходного дня - не только по нерабочим и праздничным дням, как было предусмотрено ранее, но и в день, непосредственно им предшествующий. При этом прежнее ограничение по допустимому количеству дней в неделю (не более трех) отменено.

Сокращен срок подачи организатором ярмарки уведомления о ее проведении (не позднее 5 рабочих дней до предполагаемой даты; прежде - не позднее 15).

Организатора ярмарки обязали разрабатывать схему размещения торговых мест на ней.

Закон вступает в силу через 10 дней после для его официального опубликования.



Закон Санкт-Петербурга от 10 июня 2022 г. N 292-39 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О порядке организации ярмарок и продажи товаров (выполнения работ, оказания услуг) на ярмарках на территории Санкт-Петербурга" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 1 июня 2022 года)


Вступает в силу с 21 июня 2022 г.


Текст Закона опубликован на официальном сайте Администрации Санкт-Петербурга (http://www.gov.spb.ru/norm_baza/npa) 10 июня 2022 г., на "Официальном интернет-портале правовой информации" (http://publication.pravo.gov.ru) 14 июня 2022 г. N 7800202206140005