Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение Б
(рекомендуемое)
Рекомендуемые условия хранения и срок годности пресервов
Б.1 Рекомендуемый срок годности пресервов (с даты изготовления) приведен в таблице Б.1.
Таблица Б.1
Ассортимент пресервов |
Температура хранения, °C |
Наличие консерванта |
Срок годности, не более |
Филе морского гребешка малосоленое с/без предварительным(ого) маринованием(я) в укропном соусе |
От минус 8 до 0 |
- |
30 сут |
От 0 до 5 |
- |
15 сут |
|
Филе морского гребешка малосоленое с/без предварительным(ого) маринованием(я) в горчичном соусе |
От минус 8 до 0 |
+ |
3 мес |
Примечание - Знак "+" - наличие консерванта; знак "-" - отсутствие консерванта. |
Б.2 Пресервы хранят в чистых, хорошо вентилируемых помещениях при относительной влажности воздуха не более 75 %.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.