Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Изменение N 1 ГОСТ 26574-2017 "Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия" (введено в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 5 апреля 2022 г. N 198-ст)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Изменение N 1 ГОСТ 26574-2017 "Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия" (введено в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 5 апреля 2022 г. N 198-ст)

 

Текст изменений опубликован в ИУС "Национальные стандарты", 2022 г., N 6

 

Дата введения - 1 июня 2022 г.

 

Принято Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол N 145-П от 10 ноября 2021 г.)

 

Зарегистрировано Бюро по стандартам МГС N 15945

 

За принятие изменения проголосовали национальные органы по стандартизации следующих государств: AM, BY, KZ, KG, RU, TJ, UZ [коды альфа-2 по МК (ИСО 3166) 004]

 

Дату введения в действие настоящего изменения устанавливают указанные национальные органы по стандартизации *

 

Текст ГОСТа приводится с учетом поправки, опубликованной в ИУС "Национальные стандарты", 2022 г., N 7