Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 1.5
к Положению о конкурсе
"Лучший многофункциональный центр
предоставления государственных
и муниципальных услуг
Чувашской Республики"
Критерии
оценки заявок участников конкурса "Лучший многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Чувашской Республики" в номинации "Лучший универсальный специалист МФЦ"
Нумерация граф таблицы приводится в соответствии с источником
N п/п |
Наименование критерия |
Варианты оценки |
Значения оценки критерия в баллах (Z) |
Весовой коэффициент критерия (N) |
Итоговая оценка по критерию (Z x N) |
1 |
2 |
4 |
5 |
6 |
7 |
1. |
Прохождение курсов подготовки/переподготовки |
наличие |
3 |
0,1 |
|
отсутствие |
1 |
|
|||
2 |
Нагрузка (отношение количества предоставленных государственных и муниципальных услуг - количество обработанных заявлений, сформированных пакетов к общему количеству рабочего времени за 6 месяцев, предшествующих дате подачи заявок) |
выше среднего значения по организации |
5 |
0,2 |
|
ниже среднего значения по организации |
1 |
|
|||
3. |
Количество часов работы со стажерами и лицами, впервые поступившими на работу в МФЦ (наставничество) |
наличие |
4 |
0,1 |
|
отсутствие |
1 |
|
|||
4. |
Количество благодарностей заявителей за работу участника конкурса (в том числе количество отзывов заявителей в книге жалоб и предложений, в социальных сетях) |
наличие |
5 |
0,1 |
|
отсутствие |
1 |
|
|||
5. |
Доля предоставленных трудоемких государственных услуг (Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии, Федеральной миграционной службы, Федеральной налоговой службы, Пенсионного фонда Российской Федерации, Министерства труда и социальной защиты Чувашской Республики) в общем количестве сформированных пакетов по государственным, муниципальным и иным услугам за 6 месяцев, предшествующих дате подачи заявок |
выше среднего значения по организации |
4 |
0,1 |
|
ниже среднего значения по организации |
1 |
|
|||
6. |
Количество баллов по итогам тестирования по курсу "Оценка профессионального мастерства" |
>= 80 |
5 |
0,2 |
|
>= 85 |
8 |
|
|||
>= 90 |
10 |
|
|||
7. |
Оценка эссе, видеопрезентаций и (или) презентаций участника конкурса и (или) иных фото- и видеоматериалов: |
|
|
|
|
|
актуальность |
отсутствие |
5 |
0,1 |
|
наличие |
1 |
|
|||
|
новаторство |
отсутствие |
4 |
0,1 |
|
наличие |
1 |
|
Итоговая оценка (в баллах) определяется по формуле: F = SUM (Zj x Nj), где:
F - итоговая оценка;
Zj - значение оценки критерия j (в баллах);
Nj - весовой коэффициент (вес критерия j).
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.