Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение
к приказу
Министерства сельского хозяйства
Пензенской области
от 28.06.22 N 430
Перечень оборудования, машин и механизмов для производства, убоя и переработки мяса птицы (за исключением кур бройлерных пород), подлежащих субсидированию
1. Инкубационный комплекс;
2. Комплект для напольного содержания птицы с автоматизированными линиями кормления и поения с поилками и узлом водоподготовки, с бункерами для хранения корма с возможностью учета и контроля уровня корма в бункере;
3. Система микроклимата для птичника: система вентиляции, система охлаждения, система орошения, теплогенераторы, компьютеры управления микроклиматом;
4. Светодиодное освещение с автоматическим пультом управления;
5. Оборудование для убоя, потрошения и разделки птицы, линии по приемке и охлаждению птицы, линии по филетированию, обвалки (включая дебонеры) и нарезки, вакуумные системы перекачки отходов и конвейеры отвода потрохов;
6. Оборудование линий поточно-механизированных для обработки птицы;
7. Оборудование по переработке птицы (камеры термодымовые, куттеры, прессы, прессы-сепараторы, пилы разделочные, льдогенераторы, столы специальные, мясомассажеры, машины шкуросъемные, мясорубки, мешалки для фарша, тележки специальные, шприцы-дозаторы, машины для нарезки мяса, линии производства полуфабрикатов, панировочные системы для жидкой панировки), оборудование цеха технических фабрикатов;
8. Конвейер фасовки полуфабрикатов;
9. Оборудование для мойки тары, тележек, кассет с ножами, биг-боксов, паллет, санпропускники;
10. Холодильное оборудование;
11. Подъемники-загрузчики, стеллажные, конвейерные системы;
12. Упаковочные машины (термоформеры, термоусадочные машины, трейсилеры, вакуумные машины), машины сборки гофрокороба, этикетировщики, заклейщики, маркираторы, клипсаторы;
13. Оборудование по производству вареных продуктов (в том числе вареных колбас, ветчин и т.д.), сосисок, сыровяленых колбас и других колбасных изделий, шприцы-наполнители, обжариватели, пресс-рамы, слайсеры, сепараторы.
<< Назад |
||
Содержание Приказ Министерства сельского хозяйства Пензенской области от 28 июня 2022 г. N 430 "О внесении изменений в Перечень... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.