Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 3
к приказу Департамента Смоленской
области по сельскому хозяйству
и продовольствию
от 12.07.2022 N 0153
Форма
СПРАВКА
о посевной площади сельскохозяйственного товаропроизводителя,
занятой элитными семенами сельскохозяйственных культур,
под урожай 20__ года *
_________________________________________________________________________
(наименование сельскохозяйственного товаропроизводителя)
_________________________________________________________________________
(наименование муниципального образования)
N п/п |
Наименование сельскохозяйственных культур |
Посевная площадь под урожай 20__ года *, |
|||
Всего **, гектаров |
в том числе: |
||||
площадь, засеянная элитными семенами, гектаров |
из них: |
||||
площадь, засеянная приобретенными элитными семенами, гектаров |
площадь, засеянная родительскими формами гибридов, гектаров |
||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
1. |
Зерновые и зернобобовые культуры (за исключением кукурузы) - всего |
|
|
|
Х |
Зерновые колосовые культуры: |
|
|
|
Х |
|
1.1. |
Пшеница озимая |
|
|
|
Х |
1.2. |
Рожь озимая |
|
|
|
Х |
1.3. |
Тритикале озимая |
|
|
|
Х |
1.4. |
Тритикале яровая |
|
|
|
Х |
1.5. |
Пшеница яровая |
|
|
|
Х |
1.6. |
Ячмень яровой |
|
|
|
Х |
1.7. |
Овес |
|
|
|
Х |
Зернобобовые культуры (за исключением кукурузы): |
|
|
|
Х |
|
1.8. |
Горох |
|
|
|
Х |
1.9. |
Вика |
|
|
|
Х |
1.10. |
Люпин |
|
|
|
Х |
1.11. |
Пелюшка |
|
|
|
Х |
Крупяные культуры: |
|
|
|
|
|
1.12. |
Гречиха |
|
|
|
Х |
1.13. |
Просо |
|
|
|
Х |
1.14. |
Сорго |
|
|
|
Х |
2. |
Технические культуры - всего |
|
|
|
|
2.1. |
Лен (масличный) |
|
|
|
Х |
2.2. |
Рапс озимый |
|
|
|
Х |
2.3. |
Рапс яровой (кольза) |
|
|
|
Х |
2.4. |
Рыжик |
|
|
|
Х |
2.5. |
Горчица |
|
|
|
Х |
3. |
Лен-долгунец, техническая конопля - всего |
|
|
|
Х |
3.1. |
Лен-долгунец |
|
|
|
Х |
3.2. |
Техническая конопля |
|
|
|
Х |
4. |
Соя |
|
|
|
Х |
5. |
Подсолнечник |
|
|
Х |
|
6. |
Картофель |
|
|
|
Х |
7. |
Овощные и бахчевые культуры, всего |
|
|
|
Х |
в том числе: | |||||
7.1. |
Капуста |
|
|
|
Х |
7.2. |
Свекла столовая |
|
|
|
Х |
7.3. |
Морковь столовая |
|
|
|
Х |
7.4. |
Огурцы |
|
|
|
Х |
7.5. |
Томаты |
|
|
|
Х |
7.6. |
Кабачки |
|
|
|
Х |
7.7. |
Лук-репка |
|
|
|
Х |
7.8. |
Лук-севок |
|
|
|
Х |
7.9. |
Чеснок |
|
|
|
Х |
8. |
Кукуруза |
|
|
Х |
|
9. |
Многолетние беспокровные травы посева текущего года, включая посев осени прошлого года - всего |
|
|
|
Х |
в том числе: | |||||
9.1. |
Многолетние бобовые травы (клевер, люцерна, козлятник) |
|
|
|
Х |
9.2. |
Многолетние злаковые травы (тимофеевка луговая, райграс, овсяница луговая, кострец безостый, ежа сборная) |
|
|
|
Х |
10. |
Прочие культуры |
|
|
Х |
Х |
10.1. |
Прочие зерновые и зернобобовые культуры (указать по видам) |
|
|
Х |
Х |
10.2. |
Однолетние травы (указать по видам) |
|
|
|
Х |
10.3. |
Прочие культуры (указать по видам) |
|
|
Х |
Х |
10.4. |
Многолетние травы посева прошлых лет |
|
Х |
Х |
Х |
Вся посевная площадь (сумма строк 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10) |
|
|
|
|
------------------------------
* указывается текущий финансовый год;
**заполняется на основании сведений, представленных в Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Смоленской области по форме N 4-СХ "Сведения об итогах сева под урожай" или N 1-фермер "Сведения об итогах сева под урожай"
------------------------------
Ответственность за достоверность предоставленных сведений несет
сельскохозяйственный товаропроизводитель.
_________________________ ___________ ___________________________________
(должность руководителя) (подпись) (Ф.И.О.)
М.П. (при наличии)
Виза специалиста отдела растениеводства, плодородия и агротехнологий
Департамента:
_______________________ _________________________________________________
(подпись) (расшифровка подписи)
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.