Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 6 к приказу
Департамента труда и социальной защиты
населения города Москвы
от 22 марта 2021 г. N 228
Нормы
питания получателей социальных услуг старше 18 лет при предоставлении социальных услуг в полустационарной форме в государственных организациях социального обслуживания города Москвы
Наименования продуктов питания |
Количество продуктов на одного человека в сутки |
в нетто (г, мл) | |
Хлеб (ржаной и пшеничный) (г) |
150 |
Мука пшеничная (г) |
6 |
Крахмал картофельный (г) |
2 |
Макаронные изделия (г) |
15 |
Крупы (рисовая, гречневая, пшенная, манная, овсяная); горох, фасоль, чечевица (г) |
45 |
Картофель (г) |
150 |
Овощи свежие (свекла, морковь, капуста белокочанная, лук репчатый, огурцы, помидоры, кабачки, баклажаны, перец сладкий, капуста цветная, капуста брокколи, тыква, фасоль зеленая стручковая и др.) (г) |
200 |
Овощи соленые, маринованные, консервированные (капуста, огурцы, горошек зеленый, фасоль, кукуруза) (г) |
20 |
Зелень (лук зеленый, петрушка, укроп) (г) |
20 |
Фрукты (г) |
90 |
Сухофрукты (курага, чернослив, изюм, компотная смесь) (г) |
10 |
Соки фруктовые, овощные (мл) |
40 |
Говядина (г) |
60 |
Птица (г) |
10 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.