Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 10
к Административному регламенту
предоставления государственной услуги "Предоставление субсидии предприятиям
хлебопекарной промышленности на компенсацию части затрат на производство и
реализацию произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий"
Перечень документов,
подтверждающих затраты на приобретение
сырья (муки, дрожжей, сахара, соли, масла
растительного) для производства и реализации
хлеба и хлебобулочных изделий, за период
текущего года, заявленный к субсидированию<1>
(заполняется по фактическим затратам, заявленным к субсидированию)
Наименование участника отбора ___________________________________________
ИНН _____________________________________________________________________
Наименование муниципального образования _________________________________
N п/п |
Вид сырья, материалов |
Наименование поставщика |
Номер и дата договора |
Товарная накладная, или универсальный передаточный документ, или иной документ |
Платежное поручение |
Оплачено платежным поручением по накладной (УПД) без НДС |
Сырье, подлежащее субсидированию |
|||||||
Номер и дата |
Объем сырья и (или) материалов, (тонн) |
Сумма, (рублей) |
Номер и дата |
Объем оплаченного сырья и (или) материалов, (тонн) |
Сумма, (рублей) |
Объем (минимальное значение гр. 6 и гр. 10), (тонн) |
Сумма (минимальное значение гр. 7, или гр. 11, или гр. 13), (рублей) |
|||||||
без НДС |
с НДС |
без НДС |
с НДС |
|||||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
1. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Итого: |
Х |
|
|
|
Х |
|
|
|
|
|
|
Внутрихозяйственный учет, подтверждающий передачу на переработку сырья
(муки, дрожжей, сахара, соли, масла растительного) для производства и
реализации хлеба и хлебобулочных изделий, за
____________ 20__ года (указывается месяц, в котором переработано сырье
(месяц) и произведена продукция)
N п/п |
Документ, подтверждающий передачу на переработку сырья (муки, дрожжей, сахара, соли, масла растительного) для производства и реализации хлеба и хлебобулочных изделий |
Сырье, поступившее в переработку (мука, дрожжи, сахар, соль, масло растительное) для производства и реализации хлеба и хлебобулочных изделий |
|||||
|
наименование документа |
дата документа |
номер документа |
Наименование сырья |
Ед. измерения |
Количество |
Документы, подтверждающие использование сырья, номер и дата |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
1. |
|
|
|
|
|
|
|
2. |
|
|
|
|
|
|
|
3. |
|
|
|
|
|
|
|
... |
|
|
|
|
|
|
|
Итого за __________ (месяц) |
Х |
Х |
|
Х |
|||
в том числе по кодам продукции: |
10.71.11.110 |
Х |
|
Х |
|||
10.71.11.120 |
Х |
|
Х |
||||
Итого: |
Х |
|
Х |
Данные, указанные в перечне, должны соответствовать сведениям,
указанным в первичных учетных документах и (или) бухгалтерской отчетности
участника отбора.
Объем сырья, заявленный к субсидированию в текущем месяце, должен
быть оплачен в соответствии с договорными обязательствами.
Руководитель организации
(индивидуальный предприниматель)
________________________________ ____________ ___________________________
(должность) (подпись) (Ф.И.О.)
Главный бухгалтер ________________ ______________________________
(подпись) (Ф.И.О.)
М.П. (при наличии)
Дата
Исполнитель __________________ _______________________ телефон __________
(подпись) (Ф.И.О.)
------------------------------
<1> к возмещению принимаются затраты, понесенные и оплаченные на
дату подачи заявки, согласно условиям заключенных договоров.
------------------------------
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.