Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 21
к Административному регламенту
предоставления государственной услуги
"Предоставление субсидии предприятиям
хлебопекарной промышленности на
компенсацию части затрат на производство и
реализацию произведенных и реализованных
хлеба и хлебобулочных изделий"
Порядок
расчета результата и показателя результативности предоставления субсидии предприятиям хлебопекарной промышленности на компенсацию части затрат на производство и реализацию произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий
Результат предоставления субсидии - неповышение цены на хлеб и хлебобулочные изделия в месяце получения субсидии по отношению к средней цене на хлеб и хлебобулочные изделия, сложившейся у предприятия хлебопекарной промышленности, в месяце, предшествующем месяцу получения субсидии, устанавливается на уровне не выше 100% от цены, сложившейся у предприятия хлебопекарной промышленности, в месяце, предшествующем месяцу получения субсидии.
Показателем, необходимым для достижения результата предоставления субсидии, - объем произведенного и реализованного хлеба и хлебобулочных изделий, в отношении которых не повышалась цена в месяце получения субсидии по отношению к средней цене на хлеб и хлебобулочные изделия, сложившейся у предприятия хлебопекарной промышленности в месяце, предшествующем месяцу получения субсидии, устанавливается на уровне фактического значения, представленного на субсидирование.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.