Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 8
к Административному регламенту
предоставления государственной услуги
"Предоставление субсидии предприятиям
хлебопекарной промышленности на компенсацию части
затрат на производство и реализацию произведенных
и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий"
Справка
о фактически понесенных затратах на производство
и реализацию одной тонны произведенных и
реализованных хлеба и хлебобулочных изделий
(заполняется по фактическим затратам, заявленным к
субсидированию)
за ________________ 20___ г.
(месяц)
Наименование заявителя __________________________________________________
ИНН _____________________________________________________________________
Наименование муниципального образования _________________________________
N п/п |
Направления затрат, заявленные к субсидированию |
Единица измерения |
Размер затрат / количество |
1 |
2 |
3 |
4 |
1. |
Приобретение сырья для производства хлеба и хлебобулочных изделий (выбрать и оставить только позицию (и), по которой (ым) затраты заявляются к субсидированию): - муки, - дрожжей, - сахара, - соли, - масла растительного Итого: |
тонн |
|
2. |
Приобретение сырья для производства хлеба и хлебобулочных изделий (выбрать и оставить только позицию (и), по которой (ым) затраты заявляются к субсидированию): - муки, - дрожжей, - сахара, - соли, - масла растительного Итого: |
руб. |
|
3. |
Затраты на приобретение 1 тонны сырья (стр. 2 / стр. 1) (выбрать и оставить только позицию (и), по которой (ым) затраты заявляются к субсидированию): - муки, - дрожжей, - сахара, - соли, - масла растительного Итого: |
руб./тонну |
|
4. |
Объем сырья, использованного на производство хлеба и хлебобулочных изделий (выбрать и оставить только позицию (и), по которой (ым) затраты заявляются к субсидированию): - муки, - дрожжей, - сахара, - соли, - масла растительного Итого: |
тонн |
|
5. |
Размер затрат на объем сырья, использованного на производство хлеба и хлебобулочных изделий (расчет: стр. 3 * стр. 4), но не более стр. 2 (выбрать и оставить только позицию (и), по которой (ым) затраты заявляются к субсидированию): - муки, - дрожжей, - сахара, - соли, - масла растительного Итого: |
руб. |
|
6. |
Приобретение материалов (зерна) для производства хлеба и хлебобулочных изделий |
тонн |
|
7. |
Приобретение материалов (зерна) для производства хлеба и хлебобулочных изделий |
руб. |
|
8. |
Затраты на приобретение 1 тонны материалов (зерна) (стр. 7 / стр. 6) |
руб./тонну |
|
9. |
Объем материалов (зерна), использованного на производство хлеба и хлебобулочных изделий |
тонн |
|
10. |
Размер затрат на объем материалов (зерна), использованного на производство хлеба и хлебобулочных изделий (расчет: стр. 8 * стр. 9), но не более стр. 7 |
руб. |
|
11. |
Итого - Размер фактически понесенных затрат на объем сырья и (или) материалов, использованного на производство хлеба и хлебобулочных изделий (без налога на добавленную стоимость) (стр. 5 и (или) стр. 10) |
руб. |
|
12. |
Средний расчет затрат на производство 1 тонны хлеба и хлебобулочных изделий из использованного сырья и (или) материалов:
|
руб./тонну |
|
Средние коэффициенты расхода () сырья и (или) материалов (зерна) на
производство 1 тонны хлеба и хлебобулочных изделий:
зерно - 1;
муки - 0,7;
дрожжей - 0,01;
сахара - 0,015;
соли - 0,01;
масла растительного - 0,005.
Руководитель организации
(индивидуальный предприниматель)
________________________________ ____________ ___________________________
(должность) (подпись) (Ф.И.О.)
Главный бухгалтер ________________ ______________________________
(подпись) (Ф.И.О.)
М.П. (при наличии)
Дата
Исполнитель __________________ _______________________ телефон __________
(подпись) (Ф.И.О.)
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.