Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 1
к Соглашению
Перечень
документов, необходимых для предоставления субсидии *
Предприятия хлебопекарной промышленности представляют в министерство сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области или подают через многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг заявку на предоставление субсидии, содержащую следующие документы согласно описи:
1. Заявление о предоставлении субсидии.
2. Согласие на обработку персональных данных.
3. Документ, подтверждающий полномочия представителя на осуществление действий от имени предприятия хлебопекарной промышленности, - в случае подачи заявки представителем предприятия хлебопекарной промышленности.
4. Расчет размера субсидии.
5. Справку о наличии мощностей для производства хлеба и хлебобулочных изделий.
6. Справку о средней цене предприятия хлебопекарной промышленности на реализуемые хлеб и хлебобулочные изделия.
7. Обязательство о неповышении предприятием хлебопекарной промышленности в месяц получения субсидии цены на хлеб и хлебобулочные изделия по отношению к средней цене, сложившейся у предприятия, в месяце, предшествующем месяцу получения субсидии.
8. Реестр объемов произведенных, реализованных и оплаченных хлеба и хлебобулочных изделий в году предоставления субсидии, в отношении которых подана заявка.
9. Копии ведомости отгрузки (реализации) хлеба и хлебобулочных изделий, и (или) иные документы, подтверждающие объемы реализации хлеба и хлебобулочных изделий за месяц, заявленный к субсидированию.
10. Справку о фактически понесенных затратах на производство реализацию 1 тонны произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий.
11. Информация (справка) о размере неисполненной обязанности по уплате налогов, сборов, страховых взносов, пеней, штрафов, процентов, подлежащих уплате в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах (оформленная в том числе с использованием сертификата электронной подписи). Данная информация (справка) представляется в 2022 году при наличии неисполненной обязанности, указанной в настоящем подпункте.
12. При приобретении сырья (муки, дрожжей, сахара, соли, масла растительного) представляются:
12.1. Перечень документов, подтверждающих затраты на приобретение сырья (муки, дрожжей, сахара, соли, масла растительного) для производства и реализации хлеба и хлебобулочных изделий, за период текущего года, заявленный к субсидированию.
12.2. Копии накладных и (или) универсальных передаточных документов, и (или) иных документов, подтверждающих приобретение сырья (муки, дрожжей, сахара, соли, масла растительного) для производства и реализации хлеба и хлебобулочных изделий.
12.3. Копии платежных поручений и выписок из расчетного счета, подтверждающих оплату сырья (муки, дрожжей, сахара, соли, масла растительного) для производства и реализации хлеба и хлебобулочных изделий. Копии договоров поставки и (или) копии счетов, в случае указания их в назначении платежа в платежном поручении.
12.4. Копия и (или) выписка из производственного отчета, и (или) иных документов, подтверждающих объемы производства хлеба и хлебобулочных изделий за месяц, заявленный к субсидированию.
13. При приобретении материалов (зерна) представляются:
13.1. Перечень документов, подтверждающих затраты на приобретение зерна для производства муки, за период текущего года, заявленный к субсидированию.
13.2. Копии накладных и (или) универсальных передаточных документов, и (или) иных документов, подтверждающих приобретение зерна для производства муки.
13.3. Копии платежных поручений и выписок из расчетного счета, подтверждающих оплату зерна для производства муки. Копии договоров поставки и (или) копии счетов, в случае указания их в назначении платежа в платежном поручении.
13.4. Перечень документов внутрихозяйственного учета, подтверждающих передачу на переработку зерна для производства муки.
13.5. Перечень документов внутрихозяйственного учета, подтверждающих передачу на переработку муки для производства и реализации хлеба и хлебобулочных изделий.
13.6. Копия и (или) выписка из производственного отчета, и (или) иных документов, подтверждающих объемы производства хлеба и хлебобулочных изделий за месяц, заявленный к субсидированию.
------------------------------
<*>Указывается перечень документов по каждой заявке конкретно.
------------------------------
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.