Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 9
к Административному регламенту
предоставления государственной услуги "Предоставление субсидии предприятиям
хлебопекарной промышленности на компенсацию части затрат на производство
и реализацию произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий"
Реестр
объемов произведенных, реализованных и
оплаченных хлеба и хлебобулочные изделий
за ______________ 20___ г., заявленным к субсидированию
(месяц)
Код продукции в соответствии с Общероссийским классификатором продукции по видам экономической деятельности ОКПД 2 |
Произведенные и реализованные хлеб и хлебобулочные изделия (счет бух/учета ______) |
Оплачено за реализованный хлеб и хлебобулочные изделия (счет бух/учета ______) |
Объем произведенного, реализованного и оплаченного хлеба и хлебобулочных изделий, (минимальное значение гр. 2 и гр. 4) (тонн) |
||
объем (тонн) |
сумма (рублей) |
объем (тонн) |
сумма (рублей) |
||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
10.71.11.110 |
|
|
|
|
|
10.71.11.120 |
|
|
|
|
|
Итого: |
|
|
|
|
|
Данные, указанные в справке, должны соответствовать сведениям,
указанным в первичных учетных документах и (или) бухгалтерской отчетности
предприятия хлебопекарной промышленности.
Руководитель организации
(индивидуальный предприниматель)
________________________________ ____________ ___________________________
(должность) (подпись) (Ф.И.О.)
Главный бухгалтер ________________ ______________________________
(подпись) (Ф.И.О.)
М.П. (при наличии)
Дата
Исполнитель __________________ _______________________ телефон __________
(подпись) (Ф.И.О.)
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.