Раздел 1. Движение сельскохозяйственной продукции
Наименование показателя |
N |
Код по ОКПД2 |
За отчетный месяц |
|||
Посеяно яровых культур, убрано (выкопано), га |
Произведено, ц |
Отгружено продукции собственного производства, ц |
Остаток на конец месяца, ц |
|||
А |
Б |
В |
4 |
5 |
6 |
7 |
I. Растениеводство Зерновые и зернобобовые культуры, кроме кукурузы: |
|
|
|
|
|
|
в первоначально оприходованном весе |
1 |
01.11.12.002.АГ*(2) |
|
X |
X |
|
в весе после доработки |
2 |
|
|
|
|
|
в том числе пшеница: |
|
|
|
|
|
|
в первоначально оприходованном весе |
3 |
01.11.1 |
|
X |
X |
|
в весе после доработки |
4 |
|
|
|
|
|
Кукуруза (на зерно) |
5 |
01.11.20 |
|
|
|
|
Семена и плоды масличных культур |
6 |
01.11.81.001.АГ |
|
|
|
|
в том числе семена подсолнечника |
7 |
01.11.95 |
|
|
|
|
Свекла сахарная |
8 |
01.13.71.100 |
|
|
|
|
Лен-долгунец |
9 |
01.16.19.111 |
|
X |
|
|
Картофель |
10 |
01.13.51 |
|
|
|
|
Овощи открытого грунта |
11 |
01.13.01.101.АГ |
|
X |
X |
|
Овощи открытого и закрытого грунта |
12 |
01.13.01.001.АГ |
X |
|
|
|
II. Животноводство |
|
|
|
|
|
|
Скот и птица на убой (в живом весе) |
15 |
01.41.47.001.АГ |
X |
|
|
|
в том числе: |
|
|
|
|
|
|
крупный рогатый скот |
16 |
01.42.11.130 |
X |
|
|
|
свиньи |
17 |
01.46.10.500 |
X |
|
|
|
овцы и козы |
18 |
01.45.11.400 |
X |
|
|
|
птица всех видов |
19 |
01.47.12.001.АГ |
X |
|
|
|
прочие виды скота (лошади, олени и другие) |
20 |
01.43.44.001.АГ |
X |
|
|
|
Молоко сырое крупного рогатого скота |
21 |
01.41.20 (кроме 01.41.20.190) |
X |
|
|
|
в том числе молоко коровье |
22 |
01.41.20.110 |
X |
|
X |
X |
Яйца куриные, включая инкубационные, тыс. шт. |
24 |
01.47.21.002.АГ |
X |
|
|
|
Шерсть овец*(4) |
25 |
01.45.30.004.АГ |
X |
|
|
|
Произведено (выращено) в живом весе*(4): |
|
|
|
|
|
|
крупного рогатого скота |
27 |
01.41.10.001.АГ |
X |
|
X |
X |
свиней |
28 |
01.46.10.001.АГ |
X |
|
X |
X |
овец и коз |
29 |
01.45.12.001.АГ |
X |
|
X |
X |
птицы всех видов |
30 |
01.47.12.001.АГ |
X |
|
X |
X |
______________________________
*(1) Заполняется нарастающим итогом на конец отчетного месяца.
В период уборки начиная с 1 июля по 1 ноября:
по строкам 1, 3 в графе 4 - скошено, га;
по строкам 2, 4 в графе 4 - обмолочено, га.
*(2) АГ - локальный код по ОКПД2.
*(3) Заполняется ежемесячно нарастающим итогом на конец отчетного месяца.
*(4) Заполняется за январь-март, апрель-июнь, июль-сентябрь, октябрь-декабрь.
*(5) Без учета яиц, проданных для инкубации.
*(6) Мясо всех видов, включая субпродукты, заполняется в убойном весе, мясопродукты - в пересчете на мясо.