Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Методические рекомендации МР 3.1.0293-22 "Рекомендации по профилактике новой коронавирусной инфекции (COVID-19) для предприятий, судов и объектов, участвующих в производстве, хранении, транспортировании пищевой продукции и сырья, экспортируемых в Китайскую Народную Республику" (утв. Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 21 июля 2022 г.)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Для предприятий, судов и объектов, участвующих в производстве, хранении, транспортировании пищевой продукции и сырья, экспортируемых в Китай, разработаны методические рекомендации по профилактике COVID-19.

Перечислены профилактические и санитарно-противоэпидемические мероприятия среди работников при производстве пищевой продукции. Указано, как предотвратить контаминацию COVID-19 пищевой продукции в процессе производства. Даны рекомендации при транспортировании продуктов питания.

 

Методические рекомендации МР 3.1.0293-22 "Рекомендации по профилактике новой коронавирусной инфекции (COVID-19) для предприятий, судов и объектов, участвующих в производстве, хранении, транспортировании пищевой продукции и сырья, экспортируемых в Китайскую Народную Республику" (утв. Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 21 июля 2022 г.)

 

Текст методических рекомендаций приводится по изданию Государственного санитарно-эпидемиологического нормирования Российской Федерации (Москва, 2022 г.)

 

1. Разработаны Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

 

2. Утверждены Руководителем Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации А.Ю. Поповой 21 июля 2022 г.

 

3. Введены впервые