Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение N 3
к Порядку предоставления
субсидии предприятиям
хлебопекарной промышленности
на компенсацию части затрат
на производство и реализацию
произведенных и реализованных
хлеба и хлебобулочных изделий
(Форма)
Заполняется получателем субсидии
СПРАВКА
о наличии мощностей для производства хлеба и хлебобулочных изделий
___________________________________________________________
(наименование получателя)
на "___" _____________ 20___ года
Наименование продукции |
Наименование, марка хлебопекарной печи |
Мощность хлебопекарной печи (тонн в месяц) |
1 |
2 |
3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Руководитель/
Индивидуальный предприниматель _______________ ________________________
(подпись) (Ф.И.О.)
МП (при ее наличии) "___" _______ 20___ г.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.