Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 3
к постановлению Администрации
Томской области
от 08.09.2022 N 395а
Критерии
оценки заявок участников конкурса
Наименование критерия |
Количество баллов |
1. Рабочие места, созданные в рамках реализации бизнес-проекта | |
1 - 2 |
1 |
3 - 5 |
3 |
более 5 |
5 |
2. Объем переработки дикорастущего, пищевого сырья в целом по предприятию и (или) на отдельном производственном участке предприятия в текущем календарном году по сравнению с предшествующим календарным годом, процентов | |
от 103 до 110 процентов (включительно) |
1 |
более 110 процентов, но менее 120 процентов |
3 |
120 процентов и более |
5 |
3. Количество новых видов продукции, созданных в рамках реализации бизнес-проекта | |
0 |
0 |
1 - 2 |
1 |
3 - 5 |
3 |
более 5 |
5 |
<< Приложение N 2 |
||
Содержание Постановление Администрации Томской области от 8 сентября 2022 г. N 395а "О внесении изменений в постановление Администрации... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.