Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение
к Порядку обеспечения питанием спасателей
Государственного казенного учреждения
"Служба спасения и защиты населения
в чрезвычайных ситуациях Курганской области"
Суточная норма
обеспечения питанием спасателей Государственного казенного учреждения "Служба спасения и защиты населения в чрезвычайных ситуациях Курганской области"
N п/п |
Наименование продуктов питания |
Количество на одного человека в сутки, граммов |
1. |
Хлеб из пшеничной муки 1 сорта |
350 |
2. |
Хлеб из смеси ржаной муки обдирной и пшеничной муки |
300 |
3. |
Макаронные изделия |
30 |
4. |
Мука пшеничная 1 сорта |
50 |
5. |
Крупа разная, бобовые |
120 |
6. |
Молоко коровье (миллилитров) |
150 |
7. |
Сыр сычужный твердый |
10 |
8. |
Мясо |
250 |
9. |
Яйцо куриное (шт.) |
1 |
10. |
Рыба потрошеная без головы |
120 |
11. |
Картофель и овощи свежие, всего |
900 |
|
в том числе: |
|
|
картофель |
600 |
|
капуста |
120 |
|
морковь |
40 |
|
свекла |
30 |
|
лук |
50 |
|
огурцы, помидоры, тыква, кабачки |
60 |
12. |
Фрукты сушеные (изюм, курага, чернослив) |
10 |
13. |
Соки плодовые и ягодные (миллилитры) |
100 |
14. |
Масло растительное |
30 |
15. |
Масло коровье |
45 |
16. |
Сахар |
65 |
17. |
Дрожжи хлебопекарные прессованные |
0,5 |
18. |
Кофе натуральный растворимый |
1,5 |
19. |
Перец |
0,3 |
20. |
Лавровый лист |
0,2 |
21. |
Горчичный порошок |
0,5 |
22. |
Томат-паста |
6 |
23. |
Соль |
20 |
24. |
Уксус |
2 |
25. |
Чай |
1 |
Примечание:
При организации питания в случае невозможности обеспечения питьевой водой из стационарных сетей водоснабжения или ее несоответствия санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам дополнительно к данной норме выдается 1500 миллилитров бутилированной питьевой воды на одного человека в сутки.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.