Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ДОКУМЕНТ

Раздел 9. Запасы продуктов питания

РАЗДЕЛ 9 ЗАПАСЫ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

 

РАЗДЕЛ ЗАПОЛНЯЕТСЯ ТОЛЬКО ПРИ ОПРОСЕ ЗА 4 КВАРТАЛ (по состоянию на 31 декабря отчетного года).

 

1

 

К23

Какие из продуктов и в каком количестве имелись в Вашем домохозяйстве в конце этого года?

 

 

Укажите в килограммах, с точностью до 0,1

 

 

 

 

 

 

1

Мука

I_____I

 

2

Крупы

I_____I

 

3

Макаронные изделия

I_____I

 

4

Говядина

I_____I

 

5

Свинина

I_____I

 

6

Баранина и козлятина

I_____I

 

7

Мясо птицы

I_____I

 

8

Мясные консервы

I_____I

 

9

Рыба и морепродукты (свежие, замороженные)

I_____I

 

10

Рыба и морепродукты (соленые, копченые, сушеные)

I_____I

 

11

Рыбные консервы

I_____I

 

12

Молоко, л

I_____I

 

13

Масло сливочное

I_____I

 

14

Молочные консервы

I_____I

 

15

Сухое молоко

I_____I

 

16

Сухие сливки

I_____I

 

17

Масло растительное

I_____I

 

18

Маргарин и другие жиры

I_____I

 

19

Сахар

I_____I

 

20

Конфеты, шоколад

I_____I

 

21

Варенье, джем, повидло

I_____I

 

22

Печенье, пряники

I_____I

 

 

 

 

 

КС

КОНТРОЛЬНАЯ СУММА

I_____I