Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Статья 4
Производственные процессы и методы анализа ароматизированной винной продукции
1. Ароматизированная винная продукция должна производиться в соответствии с требованиями, ограничениями и описаниями, установленными в Приложениях I и II.
2. Европейская Комиссия уполномочена принимать делегированные акты в соответствии со Статьей 33, касающиеся установления разрешенных производственных процессов для получения ароматизированной винной продукции, принимая во внимание ожидания потребителей.
При установлении разрешенных производственных процессов, указанных в первом подпараграфе, Европейская Комиссия должна учитывать производственные процессы, рекомендованные и опубликованные OIV.
3. Европейская Комиссия при необходимости принимает посредством имплементационных актов методы анализа для определения состава ароматизированной винной продукции. Указанные методы должны основываться на любых соответствующих методах, рекомендованных и опубликованных OIV, если только они не будут неэффективными или неуместными с учетом преследуемой цели. Данные имплементационные акты должны быть приняты в соответствии с процедурой проверки, указанной в Статье 34(2).
До принятия таких методов Европейской Комиссией используемые методы должны быть разрешены соответствующим государством-членом ЕС.
4. Энологическая практика и ограничения, установленные в соответствии со Статьями 74, 75(4) и 80 Регламента (ЕС) 1308/2013, должны применяться к винной продукции, используемой при производстве ароматизированной винной продукции.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.