Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение
к приказу Федерального агентства
по техническому регулированию
и метрологии
от 6 октября 2022 г. N 2498
Перечень
документов национальной системы стандартизации, закрепленных за техническим комитетом по стандартизации "Виноградарство и виноделие" (ТК 162)
N |
Обозначение стандарта |
Наименование стандарта |
1 |
Советское шампанское, игристые и шипучие вина. Метод определения давления двуокиси углерода в бутылках |
|
2 |
Вина, виноматериалы, коньячные и плодовые спирты. Метод определения альдегидов |
|
3 |
Коньяки (бренди), поставляемые для экспорта. Технические условия |
|
4 |
Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров |
|
5 |
Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения летучих кислот |
|
6 |
Коньяки и коньячные спирты. Метод определения метилового спирта |
|
7 |
Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения железа |
|
8 |
Вина и коньяки. Методы определения полноты налива в бутылки |
|
9 |
Черенки виноградной лозы. Технические условия |
|
10 |
Напитки винные. Общие технические условия |
|
11 |
Продукция винодельческая. Правила приемки и методы отбора проб |
|
12 |
Вина и виноматериалы. Определение синтетических красителей методом капиллярного электрофореза |
|
13 |
ГОСТ 31783-2012 |
Посадочный материал винограда (саженцы). Технические условия |
14 |
Сидры. Общие технические условия |
|
15 |
Вина столовые и виноматериалы столовые. Общие технические условия |
|
16 |
Вина. Общие технические условия |
|
17 |
Напитки медовые. Общие технические условия |
|
18 |
Продукция винодельческая. Методы органолептического анализа |
|
19 |
Продукция винодельческая. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение |
|
20 |
Вина ликерные, вина ликерные с защищенным географическим указанием, вина ликерные с защищенным наименованием места происхождения товара. Общие технические условия |
|
21 |
Вино и виноматериалы. Определение содержания охратоксина A методом высокоэффективной жидкостной хроматографии |
|
22 |
Вина игристые. Основные правила производства |
|
23 |
Вина игристые. Общие технические условия |
|
24 |
Вина фруктовые столовые и виноматериалы фруктовые столовые. Общие технические условия |
|
25 |
Камеры холодильные для хранения винограда. Методы аттестации |
|
26 |
Коктейли винные. Общие технические условия |
|
27 |
Вина и виноматериалы. Газохроматографический метод определения объемной доли этилового спирта, массовой концентрации уксусной и пропионовой кислот |
|
28 |
Вина, виноматериалы и коньяки. Фотоэлектроколориметрический метод определения массовой концентрации сахара с применением пикриновой кислоты (тринитрофенола) |
|
29 |
Вина ароматизированные. Общие технические условия |
|
30 |
Продукция винодельческая. Термины и определения |
|
31 |
Вина газированные и вина газированные жемчужные. Общие технические условия |
|
32 |
Виноградарство. Термины и определения |
|
33 |
Вина и виноматериалы. Определение содержания охратоксина A. Метод тонкослойной хроматографии |
|
34 |
Вина плодовые специальные и виноматериалы плодовые специальные. Общие технические условия |
|
35 |
Продукция винодельческая. Определение органических кислот методом капиллярного электрофореза |
|
36 |
Материал для размножения винограда (черенки, побеги). Технические условия |
|
37 |
Продукция винодельческая. Идентификация. Метод определения массовой концентрации золы и щелочности золы |
|
38 |
Продукция винодельческая. Определение массовой концентрации пестицидов группы триазолов методом капиллярного электрофореза в сочетании с твердофазной экстракцией |
|
39 |
Продукция винодельческая. Метод определения сульфатов |
|
40 |
Вина защищенных географических указаний и вина защищенных наименований места происхождения. Общие технические условия |
|
41 |
Продукция алкогольная. Идентификация. Метод определения отношения изотопов C13/C12 диоксида углерода в игристых винах и напитках брожения |
|
42 |
Российское качество. Коньяки особые. Общие технические условия |
|
43 |
Продукты брожения и сырье для их производства. Газохроматографический метод определения массовой концентрации летучих компонентов |
|
44 |
Пуаре традиционные. Технические условия |
|
45 |
Продукция винодельческая. Идентификация компонентов в части определения природы этанола и других соединений физико-химического состава |
|
46 |
Продукция винодельческая. Определение 1,2-пропиленгликоля методом высокоэффективной газовой хроматографии |
<< Назад |
||
Содержание Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 6 октября 2022 г. N 2498 "О закреплении документов... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.