Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение 3
Рекомендуемая форма составления
фактического (ежедневного) меню
МОУ _______________________
Утверждаю: _________________________
(подпись директора/
ФИО директора)
Дата: ________________________
Меню
|
Выход |
Цена |
Белки |
Жиры |
Углеводы |
Ккал |
Завтрак |
|
|
|
|
|
|
Каша молочная геркулесовая с маслом |
220/5 |
|
8,9 |
8,6 |
35,2 |
254 |
Какао |
200 |
|
5 |
5,1 |
18,9 |
139 |
Йогурт |
115 |
|
5,3 |
2 |
7,7 |
72 |
Хлеб пшеничный |
20 |
|
1,7 |
0,3 |
8 |
42 |
Хлеб ржаной |
25 |
|
1,7 |
0,3 |
8,8 |
45 |
итого |
|
|
|
|
|
707 |
Обед |
|
|
|
|
|
|
Огурец св. |
50 |
|
0 |
0 |
11,4 |
30 |
Рыба тушеная в сметанном соусе |
75/50 |
|
7,8 |
8,4 |
17 |
160 |
Картофельное пюре |
200 |
|
2,1 |
2,1 |
15,6 |
115 |
Компот из сухофруктов |
200 |
|
0,1 |
0,2 |
18,9 |
139 |
Фрукт |
130 |
|
4,1 |
1,5 |
5,9 |
57 |
Хлеб пшеничный |
40 |
|
1,3 |
0,2 |
6 |
31 |
Хлеб ржаной |
30 |
|
1,3 |
0,2 |
7,1 |
36 |
итого |
|
|
|
|
|
568 |
Медицинский работник |
|
|
|
|
|
|
Повар |
|
|
|
|
|
|
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.