Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение А
(справочное)
Информация
о пищевой ценности
А.1 Средние значения пищевой и энергетической ценности в 100 г овсяных хлопьев приведены в таблице А.1.
Таблица А.1
Наименование показателя |
Овсяные хлопья |
Энергетическая ценность (калорийность), кДж/ккал |
1450/340 |
Белки, г |
12,0 |
Жиры, г |
6,0 |
Углеводы, г |
60,0 |
<< Назад |
||
Содержание Межгосударственный стандарт ГОСТ 21149-2022 "Хлопья овсяные. Технические условия" (введен в действие приказом Федерального... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.