Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 3
к Порядку
Информация
об обучающихся, получающих бесплатное двухразовое питание в
_________________________________________________________________________
(наименование образовательной организации)
за ____________________ 20___ г.
N |
Ф.И.О. ребенка |
Группа/Класс обучения |
Количество дней посещения ОО |
Срок окончания статуса ОВЗ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Руководитель ОУ ___________________ _____________________________________
(подпись) (Ф.И.О.)
МП
Рекомендуемый среднесуточный набор продуктов для формирования сухого
пайка
Наименование продуктов питания: | ||
1. |
Мука пшеничная |
|
2. |
Крупы |
|
3. |
Макаронные изделия |
|
4. |
Бобовые: - горошек зеленый консервированный - фасоль в собственном соку консервированная - кукуруза консервированная |
|
5. |
Соки фруктовые |
|
6. |
Фрукты сухие и свежие |
|
7. |
Сахар |
|
8. |
Кондитерские изделия |
|
9. |
Кофейный напиток |
|
10. |
Какао |
|
11. |
Чай |
|
12. |
Мясо говядина (консервы мясные) |
|
13. |
Мясо куры (консервы куриные) |
|
14. |
Рыба (консервы рыбные - сельдь) |
|
15. |
Масло сливочное |
|
16. |
Масло растительное |
|
17. |
Соль |
|
18. |
Повидло |
|
19. |
Паста томатная |
|
20. |
Икра кабачковая |
|
22. |
Овощи свежие и консервированные без уксуса |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.