Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 3
к Положению о проведении регионального
этапа Всероссийского конкурса
"Лучшая школьная столовая"
в 2022 году в городе Севастополе
Информационная карта участника Всероссийского конкурса "Лучшая школьная столовая" (заполняется в формате Excel)
N п/п |
Направления |
Информация образовательной организации |
1 |
Сведения об организации питания |
|
|
Полное наименование образовательного учреждения в соответствии с уставом |
|
|
Тип школьной столовой (школьно-базовая столовая, сырьевая, доготовочная, буфет-раздаточная) |
|
|
Количество обучающихся: - всего |
|
|
в том числе по возрастным группам: - 1-4 классы |
|
|
- 5-9 классы |
|
|
- 10-11 классы |
|
|
Количество обучающихся, получающих питание |
|
|
в том числе по возрастным группам: - 1 -4 классы |
|
|
- 5-9 классы |
|
|
- 10-11 классы |
|
|
Из них: получают одноразовое горячее питание (количество, %) - всего |
|
|
в том числе по возрастным группам: - 1-4 классы |
|
|
- 5-9 классы |
|
|
- 10-11 классы |
|
|
получают двухразовое питание (количество, %) - всего |
|
|
в том числе по возрастным группам: - 1-4 классы |
|
|
- 5-9 классы |
|
|
- 10-11 классы |
|
|
График приема пищи |
|
|
Количество обучающихся, принимающих только завтрак |
|
|
Количество обучающихся, принимающих только обед |
|
|
Количество обучающихся, принимающих завтрак и обед |
|
|
Количество обучающихся, принимающих обед и полдник |
|
|
Стоимость рациона питания (руб.): - завтрака, - обеда, - полдника |
|
|
Использование новых форма в организации обслуживания обучающихся (возможность выбора блюд, вариативное меню, школьный ресторан, кафе тематическое и др.) |
|
|
Безналичный расчет за питание обучающихся |
Краткое описание системы безналичного расчета |
|
Использование современных информационно-программных комплексов для управления организацией школьного питания и обслуживания учащихся |
Краткое описание |
2 |
Техническое состояние производственных служебно-бытовых помещений в соответствии с СанПиН |
|
|
% оснащения пищеблока технологическим оборудованием и иным оборудованием |
В приложении предоставить видеоролик по работе пищеблока |
|
Количество посадочных мест и соответствие требованиям мебели в обеденном зале |
В приложении не более 2-х фотографий обеденного зала или включить в видеоролик |
|
Соответствие требованиям по соблюдению личной гигиены обучающихся (раковины, дозаторы для мыла, сушка для рук) |
В приложении 1 фотография или включить в видеоролик |
|
Интерьер и декоративное оформление: уголок потребителя; информационный стенд по здоровому питанию |
Название и тематическое содержание стендов, в приложении 2 фотографии или включить в видеоролик |
3 |
Укомплектованность школьной столовой профессиональными кадрами |
|
|
Численность работников пищеблока: - всего, в том числе по должностям: - технолог, зав. производством, - повара, - кухонные работники |
|
|
Уровень профессионализма работников школьной столовой |
Ф.И.О., должность, сведения о профессиональном образовании. В приложении предоставить копии документов об образовании |
|
Дополнительное профессиональное образование (повышение квалификации, переподготовка) |
Год прохождения курсов повышения квалификации, их тематика. В приложении предоставить копии документов о повышении квалификации |
4 |
Меню школьной столовой |
|
|
Проведение мероприятий по повышению качества, расширению ассортимента блюд и кулинарных изделий в 2020-2021 и 2021-2022 учебных годах: - тематические дни; - школы кулинарного мастерства; - выставки-дегустации |
Перечислить не более 3-х мероприятий, которые были проведены в течение 2020-2021 и 2021-2022 учебных годов. |
|
Примерное (цикличное) меню |
В приложении предоставить примерное (цикличное) меню |
|
Ассортимент пищевых продуктов дополнительного питания |
|
|
Объем реализации пищевых продуктов через буфеты за три месяца предыдущего года |
Режим работы буфета, наличие торговли через торговые автоматы |
|
Презентация о приготовлении поварами школьной столовой горячего завтрака |
Указать ссылку на страницу школьного сайта, где размещена презентация, выполненная в программе Power Point, содержащая не более 10 слайдов с использованием информационных и фотоматериалов о приготовлении школьного завтрака. В приложении предоставить видеоролик |
|
Введение в рацион школьника блюд, соответствующих требованиям здорового питания с пониженным содержанием соли, сахара, насыщенных жиров |
|
5 |
Пропаганда здорового питания |
|
|
Видеоролик проведения мероприятий по теме здорового питания (до 5 минут) |
Ф.И.О. автора видеоролика (учащегося или группы учащихся), название и ссылка на школьный сайт с его размещением. В приложении предоставить видеоролик |
6 |
Обобщение и распространение опыта работы по организации питания обучающихся |
|
|
Публикации в СМИ материалов о работе школьной столовой, организации питания в школе, о работниках школьной столовой в 2019/2020/2020/2021 учебном году |
Указать название СМИ, название статьи или передачи, дату выхода в эфир или публикации. В приложении предоставить по возможности скриншоты или копии материалов |
|
Отражение работы школьной на образовательно-информационном образовательного учреждения |
Указывается ссылка на страницу школьного сайта, в приложении предоставить распечатанные скриншоты |
|
Размещение на сайте школы в соответствии с перечнем документов, соблюдения требований к оформлению и содержанию меню - по показателям Сан! 1и11 |
Ссылка должна быть активна и содержать меню, оформленное в установленном порядке |
Подпись директора образовательной организации, печать образовательной организации
Подпись директора Департамента образования и науки города Севастополя
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.