Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 4
к распоряжению Управления
социального питания
от 11.10.2022 N 01-04-18/22-0-0
Мониторинг
принятых мер по результатам оценки уровня организации социального питания
N п/п |
Наименование показателя |
Количество рекомендаций, включенных Управлением социального питания в справку о результатах оценки уровня организации социального питания в учреждении, ед. |
Количество рекомендаций, надлежащим образом исполненных учреждением, ед. |
Доля исполненных рекомендаций, % (5 = 4/3*100) |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
1 |
Обязательные условия, предусмотренные к исполнению контрактом на оказание услуги питания в учреждении / поставку товара, и иными нормативными документами, регламентирующими организацию питания граждан, получающих социальное питание в учреждениях Санкт-Петербурга |
|||
1.1 |
Наличие правоустанавливающих документов на использование помещений и оборудования пищеблока учреждения при предоставлении услуг общественного питания в учреждении |
|
|
|
1.2 |
Проведение производственного контроля на основе принципов ХАССП |
|
|
|
1.3 |
Информирование о питании в учреждении |
|
|
|
1.4 |
Оснащение производственных помещений технологическим оборудованием, холодильным, моечным оборудованием, инвентарем, посудой |
|
|
|
1.5 |
Приемка/ хранение пищевых продуктов/ соответствие ассортимента |
|
|
|
1.6 |
Приготовление блюд и кулинарных изделий |
|
|
|
1.7 |
Профессио |
<< Приложение 3 Приложение 3 |
Приложение 5 >> Приложение 5 |
|
Содержание Распоряжение Управления социального питания Санкт-Петербурга от 11 октября 2022 г. N Исх-01-04-18/22-0-0 "О внесении изменений... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.