Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 2
к распоряжению Управления
социального питания
от 11.10.2022 N 01-04-18/22-0-0
Перечень
документов и материалов для проведения оценки уровня организации социального питания в учреждении Санкт-Петербурга
1. Действующий контракт на поставку пищевых продуктов или на оказание услуг общественного питания для нужд учреждения в полном объеме, со всеми приложениями и дополнительными соглашениями.
2. Договор о безвозмездном пользовании имуществом, оборудованием при организации питания организацией общественного питания (оператором питания) с актами приема-передачи оборудования и схемой производственных помещений.
3. Договор на организацию платного питания (за счет средств родителей, законных представителей) с указанием условий предоставления платного питания, в том числе:
- ассортиментный перечень буфетной продукции, разрешенной при организации питания детей;
- меню рационов платного питания (для государственных бюджетных учреждений).
4. Договор на вывоз отходов (пищеблока).
5. Договоры на техническое обслуживание холодильного, морозильного, технологического оборудования, используемого для обеспечения социального питания в учреждении, с приложением актов выполненных работ по техническому обслуживанию.
6. Договор на поверку весового оборудования, используемого для обеспечения социального питания в учреждении, с приложением справки о поверке весов.
7. Приказ о создании рабочей группы ХАССП учреждения и (или) организации общественного питания.
8. План ХАССП (с анализом опасностей и определения критических контрольных точек для предприятия общественного питания), блок-схемы технологических процессов производства (организации общественного питания).
9. Программа производственного контроля учреждения с протоколами испытаний готовой продукции, проводимых в рамках исполнения Программы производственного контроля (с даты начала срока поставки пищевых продуктов, оказания услуг общественного питания).
10. Программа производственного контроля исполнителя услуги с протоколами испытаний пищевых продуктов и готовой продукции, проводимых в рамках исполнения Программы производственного контроля (с даты начала срока поставки пищевых продуктов, оказания услуг общественного питания).
11. Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья (за период выполнения цикличного меню - две недели, поступивших в складские помещения (кладовые) учреждения пищевых продуктов и продовольственного сырья.
12. Журнал бракеража готовой продукции общественного питания (за период выполнения цикличного меню - две недели).
13. Документы учрежде
<< Приложение 1 Приложение 1 |
Приложение 3 >> Приложение 3 |
|
Содержание Распоряжение Управления социального питания Санкт-Петербурга от 11 октября 2022 г. N Исх-01-04-18/22-0-0 "О внесении изменений... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.