Приказ Министерства просвещения РФ от 20 сентября 2022 г. N 852
"Об утверждении федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 19.02.13 Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов"
3 июля 2024 г.
В соответствии с подпунктом 4.2.30 пункта 4 Положения о Министерстве просвещения Российской Федерации, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 28 июля 2018 г. N 884 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2018, N 32, ст. 5343), и пунктом 27 Правил разработки, утверждения федеральных государственных образовательных стандартов и внесения в них изменений, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 12 апреля 2019 г. N 434 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2019, N 16, ст. 1942), приказываю:
Утвердить прилагаемый федеральный государственный образовательный стандарт среднего профессионального образования по специальности 19.02.13 Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов.
Министр |
С.С. Кравцов |
Зарегистрировано в Минюсте РФ 26 октября 2022 г.
Регистрационный N 70707
Приказ Министерства просвещения РФ от 20 сентября 2022 г. N 852 "Об утверждении федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 19.02.13 Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов"
Зарегистрировано в Минюсте РФ 26 октября 2022 г.
Регистрационный N 70707
Вступает в силу с 6 ноября 2022 г.
Опубликование:
официальный интернет-портал правовой информации (pravo.gov.ru) 26 октября 2022 г. N 0001202210260043
В настоящий документ внесены изменения следующими документами:
Приказ Министерства просвещения РФ от 3 июля 2024 г. N 464
Изменения вступают в силу с 23 августа 2024 г.