Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Самарской области от 1 ноября 2022 г. N 99-ГД "Об определении размера общей площади жилых помещений, предоставляемых гражданам, проживающим на условиях договора социального найма в жилых помещениях, подлежащих изъятию в связи с изъятием земельного участка для государственных нужд Самарской области"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Определен размер общей площади предоставляемых жилых помещений для граждан, проживающих на условиях договора социального найма в жилых помещениях, подлежащих изъятию в связи с изъятием земельного участка для государственных нужд Самарской области в целях строительства, реконструкции объектов регионального значения в рамках реализации инфраструктурных проектов.

Размер минимальной общей площади жилого помещения, предоставляемого гражданам по договору социального найма, зависит от количества комнат в изымаемом жилом помещении. Предусмотрено, что размер площади предоставляемого помещения не должен превышать установленный размер общей площади жилого помещения более чем на 30 %.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.


Закон Самарской области от 1 ноября 2022 г. N 99-ГД "Об определении размера общей площади жилых помещений, предоставляемых гражданам, проживающим на условиях договора социального найма в жилых помещениях, подлежащих изъятию в связи с изъятием земельного участка для государственных нужд Самарской области"


Вступает в силу с 13 ноября 2022 г.


Текст Закона опубликован на официальном сайте Правительства Самарской области (http://www.pravo.samregion.ru) 2 ноября 2022 г., на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 3 ноября 2022 г. N 6300202211030009, в газете "Волжская коммуна" от 4 ноября 2022 г. N 176