Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 31
к постановлению
Правительства Псковской области
от 02.11.2022 N 239
"Приложение N 3
к Положению о порядке предоставления
и распределения субсидий из
областного бюджета местным бюджетам
на осуществление мероприятий
по организации питания в муниципальных
общеобразовательных организациях
Отчет
о соблюдении рекомендуемого набора продуктов питания для организации школьного питания и соблюдении калорийности и белковой наполняемости продуктов питания
Рекомендуемый набор продуктов питания для организации школьного питания |
Фактический набор продуктов питания для организации школьного питания |
1. Хлеб ржаной |
|
2. Хлеб пшеничный |
|
3. Мука пшеничная |
|
4. Крупы, бобовые |
|
5. Макаронные изделия |
|
6. Картофель |
|
7. Овощи (свежие, мороженые, консервированные), включая соленые и квашеные, в т.ч. томат-пюре, зелень |
|
8. Фрукты свежие |
|
9. Сухофрукты |
|
10. Соки плодоовощные, напитки витаминизированные, в том числе инстантные |
|
11. Мясо 1-й категории |
|
12. Субпродукты (печень, язык, сердце) |
|
13. Птица (цыплята-бройлеры потрошеные - 1 кат) |
|
14. Рыба (филе), в т.ч. филе слабо или малосоленое |
|
15. Молоко 2,5%; 3,5% |
|
16. Кисломолочная пищевая продукция |
|
17. Творог (не более 9% м.д.ж.) |
|
18. Сыр |
|
19. Сметана (не более 15% м.д.ж.) |
|
20. Масло сливочное |
|
21. Масло растительное |
|
22. Яйцо |
|
23. Сахар |
|
24. Кондитерские изделия |
|
25. Чай |
|
26. Какао-порошок |
|
27. Кофейный напиток |
|
28. Дрожжи хлебопекарные |
|
29. Крахмал |
|
30. Соль пищевая поваренная йодированная |
|
31. Специи" |
|
<< Приложение N 30 |
Приложение >> N 32 |
|
Содержание Постановление Правительства Псковской области от 2 ноября 2022 г. N 239 "О внесении изменений в Государственную программу... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.