Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 30
к постановлению
Правительства Псковской области
от 02.11.2022 N 239
"Приложение N 1
к Положению о порядке предоставления
и распределения субсидий из
областного бюджета местным бюджетам
на осуществление мероприятий
по организации питания в муниципальных
общеобразовательных организациях
Рекомендуемый набор
продуктов питания для организации школьного питания
1. Хлеб ржаной
2. Хлеб пшеничный
3. Мука пшеничная
4. Крупы, бобовые
5. Макаронные изделия
6. Картофель
7. Овощи (свежие, мороженые, консервированные), включая соленые и квашеные, в т.ч. томат-пюре, зелень
8. Фрукты свежие
9. Сухофрукты
10. Соки плодоовощные, напитки витаминизированные, в том числе инстантные
11. Мясо 1-й категории
12. Субпродукты (печень, язык, сердце)
13. Птица (цыплята-бройлеры потрошеные - 1 кат)
14. Рыба (филе), в т.ч. филе слабо или малосоленое
15. Молоко 2,5%; 3,5%
16. Кисломолочная пищевая продукция
17. Творог (не более 9% м.д.ж.)
18. Сыр
19. Сметана (не более 15% м.д.ж.)
20. Масло сливочное
21. Масло растительное
22. Яйцо
23. Сахар
24. Кондитерские изделия
25. Чай
26. Какао-порошок
27. Кофейный напиток
28. Дрожжи хлебопекарные
29. Крахмал
30. Соль пищевая поваренная йодированная
31. Специи"
<< Приложение N 29 |
Приложение >> N 31 |
|
Содержание Постановление Правительства Псковской области от 2 ноября 2022 г. N 239 "О внесении изменений в Государственную программу... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.