Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 15 ноября 2022 г. N 172 "О Порядке направления в Евразийскую экономическую комиссию информации из предварительных решений о классификации товаров, принятых таможенными органами государств - членов Евразийского экономического союза" (документ не вступил в силу)

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлен порядок направления в ЕЭК информации из предварительных решений о классификации товаров, принятых таможенными органами государств - членов ЕАЭС.

Таможенные органы не позднее 30 рабочих дней с даты принятия предварительных решений передают в автоматическом режиме в Комиссию информацию из предварительных решений, срок действия которых не истек, которые не были изменены (были изменены), не были отозваны и действие которых не прекращено.

Комиссия публикует информацию на официальном сайте Союза.

Решение вступает в силу через 30 дней после опубликования, но не ранее вступления в силу распоряжения Коллегии ЕЭК о введении в действие общего процесса "Формирование сборника принятых предварительных решений таможенных органов государств - членов ЕАЭС по классификации товаров".


Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 15 ноября 2022 г. N 172 "О Порядке направления в Евразийскую экономическую комиссию информации из предварительных решений о классификации товаров, принятых таможенными органами государств - членов Евразийского экономического союза"


Вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования, но не ранее даты вступления в силу распоряжения Коллегии Евразийской экономической комиссии, предусматривающего введение в действие общего процесса "Формирование сборника принятых предварительных решений таможенных органов государств - членов Евразийского экономического союза по классификации товаров"


Опубликование:

правовой портал Евразийского экономического союза (ЕАЭС) (https://docs.eaeunion.org) 18 ноября 2022 г.