Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Статья 35. Профессиональная гигиеническая подготовка
1. Профессиональную гигиеническую подготовку ежегодно проходят работники, связанные с производством, хранением, транспортировкой и реализацией пищевых продуктов и питьевой воды.
2. Порядок проведения профессиональной гигиенической подготовки, а также аттестации по ее результатам определяется Правительством Донецкой Народной Республики.
3. Профессиональная гигиеническая подготовка и аттестация по ее результатам проводятся за счет средств работодателя.
(в ред. Закона от 24.05.2019 N 36-IIНС)
4. Сведения об аттестации по результатам профессиональной гигиенической подготовки заносятся в личные медицинские книжки работников, порядок ведения которых устанавливается республиканским органом исполнительной власти, реализующим государственную политику в сфере здравоохранения.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.