Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение
к приказу Федерального агентства
по техническому регулированию
и метрологии
от 30 декабря 2022 г. N 3349
Перечень
документов национальной системы стандартизации, закрепленных за техническим комитетом по стандартизации "Яйцо, сельскохозяйственная птица, мясо птицы и продукция их переработки" (ТК 116)
N п/п |
Обозначение стандарта |
Наименование стандарта |
1 |
Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия |
|
2 |
Продукты убоя птицы, полуфабрикаты из мяса птицы и объекты окружающей производственной среды. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям |
|
3 |
Продукты убоя птицы, продукция из мяса птицы и объекты окружающей производственной среды. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов |
|
4 |
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий |
|
5 |
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления бактерий рода Proteus |
|
6 |
Птица сельскохозяйственная для убоя. Технические условия |
|
7 |
Птицеводство. Термины и определения |
|
8 |
Консервы мясные. Мясо птицы в собственном соку. Технические условия |
|
9 |
Птица сельскохозяйственная. Зоотехнические требования к содержанию бройлеров |
|
10 |
Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия |
|
11 |
Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия |
|
12 |
Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия |
|
13 |
Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений |
|
14 |
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям |
|
15 |
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл |
|
16 |
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы физико-химического анализа |
|
17 |
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептических и физико-химических исследований |
|
18 |
Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания |
|
19 |
Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия |
|
20 |
Мясо птицы механической обвалки. Технические условия |
|
21 |
Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия |
|
22 |
Яйца куриные пищевые. Технические условия |
|
23 |
Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия |
|
24 |
Субпродукты птицы. Технические условия |
|
25 |
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа |
|
26 |
Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги |
|
27 |
Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа |
|
28 |
Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Метод определения дисперсности |
|
29 |
Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия |
|
30 |
Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия |
|
31 |
Мясо уток (тушки и их части). Общие технические условия |
|
32 |
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод идентификации видовой принадлежности яиц птицы |
|
33 |
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа |
|
34 |
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирнокислотного состава |
|
35 |
Мясо уток (тушки и их части). Торговые описания |
|
36 |
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы определения содержания янтарной, молочной и 3D-оксимасляной кислот |
|
37 |
Продукты кулинарные из мяса птицы. Общие технические условия |
|
38 |
Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества |
|
39 |
Консервы. Мясо птицы тушеное для детского питания. Общие технические условия |
|
40 |
Мясо перепелов для детского питания. Технические условия |
|
41 |
Продукты яичные жидкие охлажденные для детского питания. Технические условия |
|
42 |
Полуфабрикаты натуральные из мяса птицы для детского питания. Технические условия |
|
43 |
Говядина сублимационной сушки. Технические условия |
|
44 |
Мясо цыплят-бройлеров сублимационной сушки. Технические условия |
|
45 |
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания липидного фосфора колориметрическим методом |
|
46 |
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания холестерина газохроматографическим методом |
|
47 |
Мясо сублимационной сушки для детского питания. Технические условия |
|
48 |
Изделия кулинарные из мяса птицы для детского питания. Технические условия |
|
49 |
Полуфабрикаты рубленые высокой степени готовности из мяса птицы для детского питания. Технические условия |
|
50 |
Изделия готовые быстрозамороженные из мяса птицы. Технические условия |
|
51 |
Колбасы варено-копченые из мяса птицы. Технические условия |
|
52 |
Мясо гусей (тушки и их части). Технические условия |
|
53 |
Мясо цесарок (тушки и их части). Технические условия |
|
54 |
Субпродукты птицы для детского питания. Технические условия |
|
55 |
Продукты убоя гусей. Торговые описания |
|
56 |
Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов |
|
57 |
Жиры и масла животные и растительные. Метод определения показателя преломления |
|
58 |
Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии |
|
59 |
Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб |
|
60 |
Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований |
|
61 |
Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы |
|
62 |
Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия |
|
63 |
Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения |
|
64 |
Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой доли костных включений и кальция |
|
65 |
Мясо цыплят механической обвалки для продуктов детского питания. Технические условия |
|
66 |
Птицеперерабатывающая промышленность. Переработка птицы. Термины и определения |
|
67 |
Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия |
|
68 |
Консервы на основе мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия |
|
69 |
Изделия колбасные вареные из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия |
|
70 |
Консервы из мяса птицы для диетического профилактического питания детей раннего возраста. Технические условия |
|
71 |
Мясо индейки для детского питания. Технические условия |
|
72 |
Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы пищевые. Термины и определения |
|
73 |
Колбасы полукопченые из мяса птицы. Общие технические условия |
|
74 |
Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Общие технические условия |
|
75 |
Мясо и субпродукты птицы. Правила приемки |
|
76 |
Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы. Правила приемки |
|
77 |
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий) |
|
78 |
Яйца пищевые. Термины и определения |
|
79 |
Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы. Общие технические условия |
|
80 |
Мясо перепелов (тушки). Технические условия |
|
81 |
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления и определение Staphylococcus aureus |
|
82 |
Жиры птицы пищевые. Технические условия |
|
83 |
Смеси сухие для напитков с использованием яичных компонентов. Общие технические условия |
|
84 |
Продукты яичные жидкие и сухие пищевые ферментированные. Технические условия |
|
85 |
Продукты прикорма для детей раннего возраста. Консервы из мяса птицы. Технические условия |
|
86 |
Полуфабрикаты из мяса птицы мясорастительные и растительно-мясные для детского питания. Общие технические условия |
|
87 |
Продукты из мяса птицы. Общие технические условия |
|
88 |
Желудки железистые цыплят и кур замороженные. Технические условия |
|
89 |
Продукты из куриных яиц пищевые. Торговые описания |
|
90 |
Яйца куриные пищевые. Торговые описания |
|
91 |
Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые для детского питания. Технические условия |
|
92 |
Изделия сырокопченые и сыровяленые из мяса цыплят-бройлеров. Технические условия |
|
93 |
Консервы из мяса птицы для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия |
|
94 |
Консервы из мяса птицы и кроликов для питания женщин в период беременности. Технические условия |
|
95 |
Кость птицы пищевая. Метод определения массовой доли остаточной прирези мышечной ткани |
|
96 |
Российское качество. Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые с пониженной калорийностью для детского питания. Технические условия |
|
97 |
Российское качество. Изделия ветчинные из мяса птицы для детского питания. Технические условия |
|
98 |
Российское качество. Консервы из мяса птицы тушеные для детского питания. Технические условия |
|
99 |
Российское качество. Меланж яичный сухой с повышенной растворимостью. Технические условия |
|
100 |
Российское качество. Продукты сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы обогащенные. Технические условия |
|
101 |
Консервы из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Общие технические условия |
|
102 |
Белок яичный сухой после извлечения лизоцима. Технические условия |
|
103 |
Белок птичий пищевой. Технические условия |
|
104 |
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания бета-оксимасляной кислоты колориметрическим методом |
|
105 |
Продукты убоя птицы, продукция из мяса птицы и объекты окружающей производственной среды. Метод выявления сальмонелл ускоренным способом |
|
106 |
Продукты убоя птицы, продукция из мяса птицы и объекты окружающей производственной среды. Обнаружение патогенных микроорганизмов (Salmonella spp., L. monocytogenes) методом молекулярного анализа |
|
107 |
Изделия кулинарные из мяса кур и индеек. Технические условия |
|
108 |
Яйца куриные пищевые повышенного качества. Технические условия |
|
109 |
Изделия колбасные вареные из мяса (субпродуктов) птицы для детского питания. Технические условия |
|
110 |
Полуфабрикаты в тесте замороженные из мяса птицы для детского питания. Технические условия |
|
111 |
Птицеводство. Термины и определения |
<< Назад |
||
Содержание Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 30 декабря 2022 г. N 3349 "О закреплении... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.