Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
3. Для целей настоящего Порядка используются следующие понятия:
1) участники отбора - заявители, направившие предложение (заявку) для участия в отборе (далее - заявка) в Министерство, в сроки, установленные в объявлении о проведении отбора на получение субсидии в целях возмещения части затрат, связанных с переработкой мяса, производством и реализацией мясной продукции (далее - отбор);
2) получатели субсидии - участники отбора, прошедшие отбор (победители отбора), в отношении которых принято решение о заключении с ними соглашения о предоставлении субсидии (далее - Соглашение);
3) мясная продукция - это пищевая продукция, изготовленная путем переработки (обработки) продуктов убоя, изделия из мяса, к которым относятся: сосиски, сардельки, различные колбасы, ветчина, бекон, мясные деликатесы и любые другие соленые, копченые и консервированные продукты, изготовленные из мяса, а также мясные и мясосодержащие полуфабрикаты охлажденные или замороженные;
4) представление недостоверных сведений - умышленное указание в документах недостоверных данных, либо несоответствие сведений, указанных в представленных для получения субсидии документах, фактическим обстоятельствам, о которых участнику отбора (получателю субсидии) известно в момент их представления.
<< Часть 2 Часть 2 |
Часть 4 >> Часть 4 |
|
Содержание Постановление Правительства Камчатского края от 30 декабря 2022 г. N 774-П "Об утверждении Порядка предоставления субсидии... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.