Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
ГОСТ 10574-63 Колбасные изделия и мясные консервы. Метод определения содержания крахмала
Утвержден Государственным комитетом стандартов, мер и измерительных приборов СССР 20 июля 1963 г.
Введен в действие 01.07.1964 г.
Взамен ОСТ НКММП 37 и ГОСТ 8756-58 в части определения крахмала
Настоящий стандарт устанавливает методы определения содержания крахмала в колбасных изделиях и фаршевых мясных консервах
Взамен настоящего ГОСТа с 1 июля 1974 г. введен в действие ГОСТ 10574-73 Колбасные изделия и мясные фаршевые консервы. Метод определения содержания крахмала (Указатель Государственные стандарты СССР, 1974 г, тт.1, 2)