Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

ГОСТ 10574-63 Колбасные изделия и мясные консервы. Метод определения содержания крахмала (документ не действует)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием

 

ГОСТ 10574-63 Колбасные изделия и мясные консервы. Метод определения содержания крахмала

 

Утвержден Государственным комитетом стандартов, мер и измерительных приборов СССР 20 июля 1963 г.

 

Введен в действие 01.07.1964 г.

 

Взамен ОСТ НКММП 37 и ГОСТ 8756-58 в части определения крахмала

 

Настоящий стандарт устанавливает методы определения содержания крахмала в колбасных изделиях и фаршевых мясных консервах

 

Взамен настоящего ГОСТа с 1 июля 1974 г. введен в действие ГОСТ 10574-73 Колбасные изделия и мясные фаршевые консервы. Метод определения содержания крахмала (Указатель Государственные стандарты СССР, 1974 г, тт.1, 2)