Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
ГОСТ 10444.1-75 Консервы. Методы микробиологического анализа. Питательные среды, реактивы и индикаторы
Введен в действие 01.01.1977 г. постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров CCCP от 10 декабря 1975 г. N 3833
Взамен ГОСТ 10444-63 в части пункта В
Настоящий стандарт распространяется на мясные мясорастительные, рыбные, рыборастительные, грибные и плодоовощные консервы и устанавливает методы приготовления питательных сред, реактивов и индикаторов, применяемых для выявления и идентификации их микрофлоры при микробиологическом анализе.
Стандарт соответствует рекомендации СЭВ по стандартизации РС 4858-7175.
Постановлением Госстандарта СССР от 17 января 1984 г. взамен настоящего ГОСТа с 1 июля 1985 г. введен в действие ГОСТ 10444.1-84
В настоящий документ внесены изменения следующими документами:
Изменение N 1.
Опубликовано ИУС 12-1981
Текст приводится без учета названных изменений