Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
ГОСТ 10444.6-75 Консервы. Методы микробиологического анализа. Выявление термофильных анаэробных микроорганизмов
Введен в действие 01.01.1977 г. постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 10 декабря 1975 г. N 3837
Настоящий стандарт распространяется на мясные, мясорастительные, рыбные, рыборастительные, грибные и плодоовощные консервы и устанавливает метод микробиологического анализа по выявлению термофильных анаэробных микроорганизмов.
Стандарт соответствует рекомендации СЭВ по стандартизации РС 4863-75.
Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 4 декабря 1985 г. N 3808 взамен настоящего ГОСТа с 1 июля 1986 г. введен в действие ГОСТ 10444.6-85